- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
ドロドロしててとても面白いです。けどちょっとこわいというか主人公がかわいそうというか。
早く次が読みたくなる。by 匿名希望-
しんどい‼️
丘上先生の作品はどれも大好き‼️
人との関わり方も。良く考えられてるなぁと。
でもこの内容はしんどい。
読んでいくうちに悲しみを通り越え、誰も回りの人を信じられなくしていく気持ちになった。
爽の愛した旦那様は罠とはいえ、昔からの恨みを込めた瑠衣に、何からか逃げるように浮気でのめり込んでいく様が毎回表現されていく。
妻には嘘で塗り固めながら、浮気相手と身体の関係に溺れていく彼が許せない‼️
そして、この夫婦を破滅に追い込みながら、職場でも立場を追い詰めていく瑠衣。
そこまで秋山に執着と愛が有ったのか❔憎しみに変わったのか?
それからどうなるのか、今の時点ではドキドキを通り越して、しんどくて😢
瑠衣もかわいそうだったけど、爽がなんだか好きだから、何とかしてあげてほしい。唯一若菜が心の支えでありがたいが。
最後は幸せにしてあげてほしい。
彼女も家がしんどかったんだから、どこかで報われてほしい。by ときめきおばさん-
結婚してる立場で観ると
深い…
色々と考えさせられる。人間関係も全て。
自分に置き換えて考えられる気持ちもたくさんあって、すごく共感できた。
無料分読み終わったけど、めずらしく購入して読みたい作品だった!by 匿名希望-
広告で気になって読みましたが、絵も綺麗だし、内容も面白いです。平気な顔で嘘付ける人もいるんだと、自分の周り大丈夫か心配になります。
浮気夫最低です。主人公が10話目にいつか出会うこの人ってゆう特別な人に出会います。もうすきにやっちゃってほしい。
ドラマをみて
ドラマを見て作品を読むようになりましたが、キレイにまとまってて読みやすいです。良くあるドロドロかと思いきや意外な展開にもっていかれたり、続きが気になります。
現実もこんな感じなんだろうか・・・。
世の中怖い!そんなに甘い話ばかりはあり得ないよね〜、コミックだからこそ楽しく読める。by 匿名希望-
怖い。始め読んで、女って怖い。
でも先が気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入したいと思います!by 匿名希望-
ドラマ始まりましたね。
昔、作者さんの作品をよく読んでました。
しばらく漫画から遠ざかってましたが、ますますのご活躍、しかもドラマにまでなって、おこがましくも嬉しくなりました。
内容は、、これでもか!と言うくらいのドロドロですね。
この先、どんな展開になるのか楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ドラマ見て
ドラマを見てて『なにこの面白いのー!!』て調べたら原作漫画があるとの事で読み始めました。新川優愛ちゃんと小池徹平くんで脳内で再生されながら読んでます。
完結してない作品なんでドラマのラストとマンガのラストは違うと思いますが、早く次が読みたくて読みたくて仕方ない作品です!!!
ドロドロ好きな人にオススメですby 匿名希望-