ドキドキ
毎回ハラハラします。が、ここにでてくるキャラクターみんな不器用だなぁとすなおになれないのかな?とか思います。そんな歪んだ感情なんて…。
ハッピーエンドになるのかなぁ。by 匿名希望-
テレビドラマから本作品を知りました。でも、読み進めていくうちに、繊細なタッチの絵や描写から、ドラマとはまた違ったニュアンスを感じる事ができました。
読んで良かったと思いました。by 匿名希望-
読んでいて心がざわざわします。現実でとか考えるとゾッとします。
なんかもうがつんと天罰くださらいとやってられません。by 匿名希望-
もどかしい!!
ドラマが見逃しちゃってるので漫画みてみました!
凄くもどかしくて複雑で大人の闇ですね。
それぞれの人物はどこに行き着くのか。続き気になります。by 匿名希望-
こわいこわい
最初はよくある不倫モノ、ゲス夫の話と思って読み始めたら途中から怖くなりました。
夫の不倫相手がともかく怖い、壊れてる、粘着質で本当のターゲットは、、、
手段を選ばないというか、いつから準備してんだよっていうか、主人公よりも存在感すごいです。
まだ完結してないので続きが楽しみです。by やもつ-
子供がいるかどうかは結婚前に確認したほうがいいですね…子供欲しくない旦那と子供ほしい奥さん…キツイですねー
ドラマを見逃して…
ドラマでやっていたのはしっていましたが、見逃してしまい。気になっていました!まさか漫画が原作とは。タイトル通りドロドロした恋愛もので面白い!
ドラマから
コロナの影響でドラマが一時中断してる時に続きが気になって読みました。
読み出したらどんどん深い話になって、こんな時にドラマで完結できるのかと思ってたけど今の最新話とドラマのラストが同じくらいの場面なので、これからの続きが楽しみです!by 匿名希望-
10話まで読みました
こんな展開の漫画読むのははじめてです!ドラマだったらある?のかな…今回実写化になったので気になってたのですが今のところ凄いインパクトです
by ゆっちゃむまっちゃむ-
最初から
最初から、ハラハラドキドキ💓しながら、読みました。
やはり…という感じは、常にありましたが…
人を想うという事の違いや、現代病にふさわしい、精神疾患の怖さ、まざまざと感じました。by 匿名希望-