- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
ドラマ化
ドラマ化されるほど大人気漫画です!
旦那さんの浮気から始まり…リアルなストーリーがおもしろいです。
読み始めると止まらなくなりますby くっきー★ちゃん-
ストーリーが進むにつれて、びっくりすることが多くてどんどん読み進めてしまいました。
絵も綺麗で読みやすいです!
更新楽しみにしています!by korori-
いや!!
信じていた人に裏切られる悲しみは
大きいなと思いました。
何が目的でここまでするのかなとも思うけど
続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマの方を先に見ました!話しが気になります。早く続きみたいです!絵も好きです!今後ともよろしくお願いします。
続きが気になる
面白いですが怖いです。人の執念が怖いです。はっきり言って依存と逆恨みで人ってここまでできるのかと怖くなります。でも面白くて引き込まれます。続きが気になるけど更新が遅い。
すき
大人の復習やら、憎悪やらの
ドロドロが描かれてるんだけど、
胸に刺さるシーンも。
頭狂ってる女は怖いなぁと思いつつも
続きが気になる。
ドラマも始まったねby ききちゃん✩-
怖い。。。
ドラマ化されて気になって読みました。次々に人間関係が繋がってきて。
不幸の連鎖。。あー。あの人の!えーー!ってなってます。怖い。by ぬこまま-
テレビ放送が始まった後に漫画を読みました。ほぼテレビドラマも同じ展開でした。さやかが陥れられるけど、助けてくれる人がいてくれるのが救い。これ以上周りに裏切られて欲しくない。最後は〜。ハッピーになるのかな?
ゾクゾクする
ストーリー展開が天才的!
始めは普通の少女漫画家と思いましたが。内容が深く、濃い!!
ここが繋がっていたの?!予想外なことが多くてゾクゾクします。
複雑で色々なエピソードがあって、忘れてしまいそう。全部配信されてから一気読みしたいですね。
漫画とはいえ、虐待がこんなにも人を壊してしまうのかと、怖くなりました。by まるまるもりお-
ドラマを見て気になりこちらで漫画も読んでみましたがとても面白いです。ありがちな不倫漫画よりも面白いです。