- 1~30話無料(2026/03/25 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/30 0:00まで)
こわい。
ルイがこわすぎ。てか、もはや犯罪レベル。でも、やり方がしたたかすぎて、実際にあっても立件できなそうで、こわい。さぁやの幸せを思わずにいられない。
見てて苦しくなります…涙
結婚して子供もいて平穏に暮らしていますが、主人公のような立場に自分がなったらと思うと恐ろしくてゾッとします。by 匿名希望-
人の幸せ
人の幸せを壊したいとか他人のものが欲しくなる人いると思う
執着しなければ、楽だけど子供がいたらまた別問題by まるっここ-
ドラマ
ドラマで見ました。なかなか良かったです。旦那、最初クズと思ってたけど、旦那も旦那で家庭環境とかもあったり、人間関係って、本当に難しい。
イライラ
関係者が近すぎて、イライラしながら読んでます。るいさん、こわいです。爽さんが、かわいそう。奥さんと友達って絶対ダメ。でもなんか、旦那がだめなんだよな。なんでこんなんが良いのか。2人ともなんでかしらね。
ドラマで知って読みました。るいの執念というかしたたかさが怖いです。でも登場人物の心情などリアルに描かれてます。
たまたま読んでみたらきーちゃん先生の作者様でしたか。きーちゃん先生も面白かったのですが、こちらも。
でも全然違う内容のベクトルで驚きました。
不倫もの、結構読むのですがこちらは不倫のえぐさがやばいです。
どうか、幸せになってほしい。by 匿名希望-
怖い
怖い怖い怖い、こんな近くで笑って話を聞いている人が旦那さんと付き合ってるなんて!しかもGPS使ってるし。。
面白いけど、恐い。ただただ主人公が可哀想になる。ルイは、地味子だと思ったら裏表ありだし、旦那は平気で嘘をつく。
ドラマを先に見てしまいましたが、絵の表現力かやっぱり原作のドロドロの方が身に迫るものがありました。続きが楽しみです。