なかなか話を引っ張る
テレビでは、どんな感じで描くのか、と思って、テレビも見ました。
なんというか、底意地の悪さが出ていて、なかなかリアルでしたね。漫画も、実はこういう展開だったのか、と、なかなか引っ張りますが、つい、有料で読んでしまいます。るいに執念深い人間の怖さを感じますし、それに翻弄される周りの人物。。さやか、もうちょいなんとかならないの!と思ったり、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
怖いくらい
怖いくらいドロドロです。そしてヒヤヒヤします。確かドラマにもなった気がしますが、世相も織り交ぜられていて面白いです。
裏切りが裏切りを呼ぶ。
漫画だからおもしろく読めるけど、これが現実なら恐ろしい。。。
続きが気になります!by 匿名希望-
こんなに絵も上手で物語も話の展開もしっかりしているお話は久しぶりで読みいってしまいました。実に面白い。ドラマ化されただけありますね。以前ドラマを見ていたのでドラマの方の映像がよみがえってその映像と照らし合わせながら読んでいました。またドラマの方も見たくなりました。笑
どうしたら、登場人物みんなが幸せになれるのでしょうか…
かずくんは自業自得ですが、爽にはなんの罪もないのに追い詰められて、ドロドロ…
結末がどうなるのか気になります!!by 匿名希望-
展開が気になりすぎます
主人公の友人も実際に身近にいそうなキャラクターで展開にヤキモキします。奥さんも愛してるのによくこんな平然と旦那さんも不倫できるなぁと。
クズさ加減が気になってつい読んでしまう男女の仲。こんなやついらないってすぐ捨ててしまえばいいのに…と、思うほど無理なんだよねぇ。
最近多い不倫話。なかなかエグくて読むとイライラしながら、話がよく作られているなと感心します。こんな浮気相手いたらと思うとゾッとします。
どうしようもない
不倫だけでなく、悪いと思ってもハマってしまうのは、自分自身への自信のなさや夫婦関係の問題が少なからずあるからなんだと思います。
誰かを傷つけない選択をしたいなと思いますね、これ読むと。by 匿名希望-
ものすごい執念深い
この執念深さがどこから来てるか、それが知りたくてついついチャージして読んでいます。早く続きが配信されないかしらー