ドラマ化されているだけあってとてもおもしろいストーリーです。昼ドラ並みにドロドロした感じも新鮮でいいです。
リアル
旦那も浮気相手も性格疑いたくなるようなひどい人間ですが、ストーリーが実際にありそうで妙にリアルです。
ルイのしたたかさには薄ら寒くなりました。伏線が張り巡らされていて何度も読み返したくなります。
夫は最後まで謎でした。by 匿名希望-
段々と謎が解けてきて面白い。でも読んでいて怖くなる。るいの最終的な目的が何なのか、結末がどーなるのか気になる。
by りきしみ-
苦しくなるけど
一気読みしました。
最新号まで読んで、ルイの異常ぶりと巻き込まれていくみんなに苦しい気持ちになります。どんな生い立ちがあったとしても、人にしていいことではなくて、この先にルイの過去が色々明るみになってもちっとも同情できないと思います。ただ、さやかさんは本当に素敵な女性で彼女には何も非はないのだけれど、正しすぎて一緒にいると苦しくなる、というカズくんや同僚の想いも少しわかるような気がします。
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化しただけあって面白い。続きが気になって読み進めてしまいます。元彼の妹だと分かった瞬間鳥肌がとまりませんでした。( ; ᯅ ; `)
ドラマを見て、原作が読みたくなって来ました。
とにかく怖い!!女の人って怖いなーと思いました…
とはいえ先が気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望-
最初無料分を読みました。
続きが気になりすぎてポイント追加しちゃいました!
絵も綺麗なんだけど内容もしっかりしていて読みごたえはあると思います。by 凛緒★-
はまる
最初はよくある不倫ものかなっと思っていたけど、話が進むうちに登場人物全員が訳あり!訳あり!話に絡む!絡む!思わず全話購入してしまいました!
テレビドラマでみて面白かったので、漫画を見つけたときすぐ購入して読みました。ドラマより内容が細かく書かれているし、とても面白いし切ない気持ちがいっぱいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、これから豹変した瑠衣が楽しみです。