2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ひゃぁ…
絵は綺麗で好きだけど…人間不振になりそう。涙 いや、でも結局みんなそういうことなのかな…。この物語にハッピーエンドは無いのでしょうね。
ドラマが止まってるから続きが気になって漫画を購入しましたが、あまり好きな感じではないなあ。絵が嫌い。
こんな旦那最低ー
こんな旦那最低!ーと怒りながらよんでしまいました。あの友達もねー…女友達ってコーワーいですね。でもちょっと彼女が鈍感かな。
by サイモンベーカー-
不倫の漫画はそんなに好みではないです。
きゅんきゅん系が好きなので、今後は続きを読むことも無いと思います。by 匿名希望-
読んでいて不快な思いをする作品です。そういう内容を描きたいんでしょうが…仕込まれてたGPSにしろ子供のことにしろ、片目を瞑るというか嫌なことから目を背けているようにしか感じません。わたしには向かない内容でした。
(# ゜Д゜)
うわぁ~~。
人間不信になりそうな作品です。
こういうのって、現実にもあって気付いた人は傷付いて知らない人は知らぬままにズルい人間に騙され続けて…
最初の方を読んだだけで胸糞悪かったです。
旦那も友達も最低で、人間が一番怖いな~と思いました。by 匿名希望-
やっぱ、夫婦でも話せないことの1つや2つある(笑)
でも、やっぱ話し合いができる夫婦関係がいいような気がするなぁ
夫婦関係を考えさせられる漫画です。by あき9-
復讐のためであれ子どもを傷つける話は、、
ストーリーがなんであれ、復讐(?)の為であっても、こどもを精神的に傷つけたりする話は嫌いです。
作中にその手の話がでる作品も世の中には色々ありますが、子どもを傷つけるという事実の重さをどれだけ認識しているのかが疑われるレベル。軽く扱われていると感じられ不快感があった。
作者は子どもがいない人なのかなと想像します。
他の面では好きでストーリーもハラハラさせられ魅力的な分、残念。
るいが虐待されていた設定ですが、子どもの虐待に対する問題意識等あるのでしょうか?
うまくまとめられないですが、何かとてもいやな感じを受けたのはたしかです。by ららうるう-
るい……
大っ嫌い。
女の嫌なところを全部抽出して煮込んで凝縮したみたいな女。
サーちゃんに幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ぞわ
不倫の相手が顔見知り、しかも親友?
鳥肌過ぎて
無料でまずまず読んだけど
もう見たくない
ハッピーになって欲しいけど。そこまでの道のりを共にできそうにないので読むのやめますby 匿名希望-