無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ドラマで話題になっていたので気になって読んでみました。自分がこんな不倫されてたらと思うとゾッとしますね。登場人物もメンタル病んでる人が多くてちょっとしんどいと思いながらも気になって読んでしまいます。現実離れしすぎてて逆に楽しめるのかも知れないですね
おもしろいです!
めちゃこみでも読めるようになって良かったです!
これはかなり面白いですね。
こんなに背景がたくさんあったとは!by 匿名希望-
ルイ怖い。
かなりリアルな不倫漫画と思ってたら、ルイの異常な愛憎劇になってきて読んでてしんどい笑。
うわー。と思う場面は沢山あるけど、忘れられないのは序盤の旦那がルイの家に行った時に放った一言と、顔。
ほんと、人って怖い。
信用ならない。by 匿名希望-
この漫画を読んでいる途中にドラマが始まってテンション上がりました!どんな時も強く立ち向かっていくさやか本当に素敵です。
先日まで放送されていたドラマ版を観ていたので、マンガの方も読み始めました。ドラマとは違う展開なのか、今後の展開が気になります!
生々しい
不倫物の漫画は多いですが、こんなにリアルで生々しくて、一人一人の人生がごちゃごちゃに絡み合っているのはこの漫画だけだと思います!
だからどんどん続きが読みたくなっちゃう!
どうか主人公が幸せになりますように…by 匿名希望-
ハラハラ
本当こんなことあるのかって言う非現実的な内容だけれども、次がどんどん気になって見入ってしまう!!!
ドラマでもやっていたけど、やっぱり本編が1番気になる!!
すぐポイントなくなっちゃうから毎月の楽しみになってます♡by 匿名希望-
テレビドラマを見て、原作が気になり少しづつ読み始めました。
原作を読んでも、とにかくルイが怖くてしかたがないです。by 匿名希望-
とにかくルイ!怖すぎ!
まあ、とにかくルイも旦那もクズでしかないなあ。と読んでて思いました。ここまでの不倫漫画は今まで読んだことないかも、、by 匿名希望-
不倫、浮気の話なんだろう…と思いながら読み始めたら、想像以上のドロドロに1度手が止まってしまうくらい衝動が強い内容。