無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ハラハラドキドキ
こちらで初めて読んで、続きをレンタルコミックで読みドラマも見て、はまりました……
結構なドロドロですが、ドラマは綺麗な俳優さんたちでドロドロ感をあまり感じず、楽しかったです。
今後も原作楽しみです!by 匿名希望-
漫画を先に!
ドラマ化しましたが、先に漫画を読んでいたのすが、どちらもよかったですね!!
漫画の原作の方がわたしは好きですが…by rinaly-
ここまで
不運重なるー??
ここまで人のこと恨むー??
って思うけど、最終どう着地するのかとても気になります。。by 匿名希望-
ドラマで実写化されてましたが、ドラマとは少し違うところもあって見てて面白かったです。
私も忘れない人がいるのでこーなれたらなって見入ってしまいました。by 匿名希望-
ドラマを先に観てましたが、実写の役の人も悪くはなかったですが、漫画の方が断然面白か感じます。最後まで読みたいので課金を考えてます。
恐怖
当事者じゃないのにズキズキする
妙にリアルで怖い。
友人×旦那の浮気とかマジでタチ悪い。
怖くて途中までしか読めていない。
続きが超気になるけど怖くて読めないでいます!
他の方のレビュー読んだら我慢できそうもないけど。笑by 匿名希望-
難しい
女の複雑な感情をよく表してあります。
主人公には頑張ってほしい。
負けないで!元カレとどうなるのかなー?
次々と困難。がんばれ!by 匿名希望-
自分が
信頼している人に裏切られると考えてもいなかったので(そう思わせてくれているパートナーと親友に感謝)色々と考えさせられたストーリーでした。
ドロドロすぎる
ドラマを見てから読みました。
内容はある程度知ってからでしたが、漫画の方がリアルな不倫関係と、親友のふりがより強烈でドロドロさが増してる気がします。
優しく理想の旦那と言われるような人が最低人間でモヤモヤすることが非常に多いですが、リアリティがあって続きが気になる作品です。by 589きら-
怖すぎ
こんな人たちが本当にいたら怖すぎる。爽の立場だったら頭おかしくなりそう。
誰が味方で誰が敵か、わからなくなるなぁ。by 匿名希望-