テレビより漫画の方が話が深くて面白かったです。絵も綺麗で読みやすいし他の作品も読んでみたいと思います。
by プルコロピー-
自分だったら…。
ヒロインは子供が欲しいが、夫には拒まれ、夫婦関係に溝が浮き上がりだす。
グチを聞いてくれていた友人が実は、夫と不倫というとんでもない秘密を抱えていた。
笑顔でヒロインの事を思っているような顔をして、裏の顔は違った友人。
このキャストで、昼ドラのようなドロドロ感。でも、安い昼ドラとは違って、ストーリーがしっかりしています。
ヒロイン、負けるな!と応援しながら読み進めています。
自分だったら、夫の不倫を疑ったら、結論がでるまで、最後まで口をわりません。
ヒロインが、まだまだ結論がはっきりしない段階で、夫に疑いの気持ちを伝えてしまって、まだはぇーよ!と心の中で叫んでしまいました。
まだまだ信じたい気持ちがあったから、口にしてしまったのでしょうが、痛々しく感じました。
案の定、夫は開き直って否定して、うまく逃げようとしたわ。男なんて、そんなところだよ。
このストーリーを通じて、いい人ヅラして近寄ってくる人は、簡単に信じてはいけないなと、強く再認識しました。by バファ-
引き込まれました。
まだ途中までしか読んでませんが、
怖い!夫の不倫相手も、母も。
心に支えは必要だと思うけど、元彼には...
あの時別れてなかったら....by 匿名希望-
怖い…
とにかく怖くてゾッとしました。
その怖さがとってもリアルで、現実に、こんな人が友人のフリしてそばにいたら…と考えると、少し辛くなります。
でも、絵がとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品、たまたま見つけたので試しに途中まで読んでみました。旦那さんの浮気相手は友人とか、マンガあるあるだけど面白い! たまたま不倫した男性が既婚者だったのか、それとも友人の旦那と知ってて関係を持ったのかが気になります。
ありがちな
実は隠し子がいるとか子供ができない体質だとかいろいろあるけど、10年も言えずにいたら私ならもういえないかも。秘密を知ることで壊れてしまう関係ならそれまでとも思うけど、秘密にする夫はずるい
読んでいて胸がムカムカするほどのドロドロです。なぜにあそこまで人を憎んで、復讐心があるのかびっくりするほどで、病的に思います。
by ゆめまるこ-
良き。
どこかの広告で気になって、めちゃめちゃコミックで探したらやっぱりありました!
なかなか罪深い本作ですが、フィクションとして楽しませてもらっています。by 匿名希望-
ギスギスドロドロ
ドラマ化される前に全部読みキレたけど、ほんとにドロドロで、途中読んでて胸糞悪くなるけど
最終的にスッキリできた。by 匿名希望-
実写をみてから漫画を
読んだのですが漫画のほうが
断然おもしろいですね( ̄ー ̄)
どろどろしててさいこーです笑by 匿名希望-