苦しい〜
信じている友人が実はかなりの悪い人という、二重人格ぶり。、
個人的には、こわっ!!という一言(ボギャブラリー少なくてすみません笑)
ただ、ただ、主人公の人の見る目のなさに。。。(T_T)気の毒感情もちましたby 匿名希望-
リアル
リアルですね。不倫の設定が。こんなに毎回毎回不倫画面をみせつけられると、読者がうっ、となる。。そしてそれが続きを読みたくなるというか。無料分だけ読みましたがそんなところです。
面白いけど、怖い。怖すぎる。
一般人でここまでできるか?!って感じで、誰も信じられない。
ここまでみんな繋がって仕組まれてるっていうのはリアリティがなくなりすぎて途中で覚めてしまいました。by 匿名希望-
一時期、不倫やレス問題など夫婦の問題がテーマになっている作品が多く出た時期があったので飽和状態だと思うのですが、こちらもかなりリアルながら他の作品よりも展開が大きくパンチの効いたキャラクターが出てくるので飽きません。
by トモちゃま-
最初は、主人公が可哀想だったけど、元カレが現れたあたりからどうなんだって思ってて。今、まさにそうでとっても続きが気になる、さすが、ドラマ化したただけある。面白い✨
嘘でできている世の中、その通りだなぁと思います。騙されている主人公がかわいそうでならないようなキャスティング。読んでいて辛くなっちゃいます。
こわい
無料分しか読んでいませんがコワイです。
年下の親友がなぜこんなことをするのか?個人的な恨みでもあるのかしら…by 匿名希望-
どろどろ系
こわい
出てくる人達みんなないわーって思います
ルイはありえない
夫もありえないby 匿名希望-
旦那もだけど友達もクソだな!親友でなんでも話していたのに実は旦那の不倫相手!まじ読んでいてクソだなって思ったわ!最低すぎる!
by さち6-
ドロ沼
面白いけど、だんだんドロ沼になっていって主人公が可哀想で見てられない…これ最後逆転劇あるのかな?この旦那がむかつくわあ。
by yuko12345-