なんだかリアルで怖くなりました。こういうことは実際ありそうですね。夫はほんとに最悪ですが、友達ひどすぎます。でも面白い!
ストーリーが面白くスリルがある内容。じっくり読みたいのに、タップして進む事しか出来ずイライラしてしまう。
つい次号を楽しみにしてしまいます。
話のすじが、あちこち寄り道するから、余計にドキドキしちゃいます。by ちゃむちゃむぷち- 0
うわぁ~
ドロドロですね。
しかも、こんな旦那さんいるんだと思うと本当人が(性別問わず)信用出来ないですね。
平気でウソつく人は一生ウソつき続けるだろうし。
好きな作者さんなので購入しましたが、現状あまり読んでて楽しさはないですね(ToT)
今後の展開に期待です( ≧∀≦)ノby ジヨン☆- 0
こわい
無料分だけ読みました! 2話までですでに恐ろしくてひとを信じられなくなりそう...とりあえずまんがだけど旦那の顔、髪形、表情全て無理でゾッとします。笑顔とか気持ち悪い...悪意や悪気のないところがほーんとに浮気するのってこういう人だわと思って!リアルに寒気がするのでちょっと読みすすめられなさそうです。
こわい
無料分読みました。二話目の最後にびっくりしました。女ってこわい、これからどういう展開になっていくのか気になります。
怖い
よく他社の広告で見かけて気になっていたのですが…
登場人物の背景がまだ分からないのもあるのですが、夫も不倫相手も主人公も気持ち悪い。
9話まで読んだのですが、バッドエンドしか想像できないので、これでやめます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすく、ハマってしまいました。
不倫相手の女が嫌なやつすぎる…けど、主人公の優柔不断さも好きにはなれないかな。by 匿名希望- 0
リアルな怖さ
こんな怖い人間関係いやだわー
と思いながらも、ありえる話かなと。
一番情けなさいのは、やはり旦那氏。
るいちゃん?と主人公の間に何があって、今こんな制裁を主人公が受けているのかが気になる、、が、無料分だけでおしまいにしよう。。by リクタングル- 0
女って怖い。
内容は面白いです。当たり前だけど不倫はダメ。旦那さんに子供は要らないって言われるのはショックだわ。by 匿名希望- 0