こわい。。
ドロドロしてて、こわい!
裏切る人は身近にいる?
そして、旦那はまじ最低!!!
けど、現実にありそうだなー、とか、続きがかなり気になる作品です!by 匿名希望- 0
気になる
はじめに読んでいて途中で、ん?!てなって戻って読みました。まわりのゲスいこと…平気で嘘をつく🤥怖いなぁーと思いながらも、どうなるのか気になります。
この裏切りはダメでしょ……。
親友とダンナ。。
浮気するならバレないように、派だけどコレは痛い。
ダンナはともかく信じてた女友達に裏切られるのはxxx。
スカッとする天罰を期待します!by 匿名希望- 0
大人な作品過ぎて、とても考えさせられる作品でした。あっという間に読み進めていき、時間も気にせず読んでしまっていました。
💓
まだ途中までしか読んでいませんが、女同士の世界がこのストーリーの主役だと思いました。女友達関係で悩んでいる方は勉強になるのではないでしょうか。
無料配信分を読みましたが、
怖い…
人間不信になっちゃいそう…
こんなに上手に人って人をだませるんだなぁ…と。
怖くてつづきが読めません…by 匿名希望- 0
ドロドロ系
この方の他の作品が好きで、読んでみました。人間ドラマというかほっこり系が多かったと思うのですが、こちらはドロドロ。
ずーんと落ち込みますが読み進めたいと思います☆
絵がとってもすきです!by yks...- 0
うーん…
無料で2話読んで続きが気になったから購入して読んでみたけど想像してたのとはちょっと違う不倫関係だった。
なんだかんだその後も購入して読んでみたけど男の嘘つき具合も酷いし不倫の関係もよくわからないし不倫相手の女も何を企んでいるのかわからず。
男の性格も悪くてイラッとする。
色々わからないところはこれから続きを読めばいいけどポイントがないので一旦休止。by おすふく- 0
なかなか
少し人間不信になりそうになった。優しくて完璧な旦那さん、飲み友達、職場の友人との関係性が凄く現実にありそうだなと思った
!?
2話目のラストに衝撃を受けました。いや、何かの勘違いだと思いすぐに読み返しました。無料配信の2話でこの衝撃、続きが気になります。