【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
こわいし、つらい。自分だったらどうするだろう。信じてた人にダブルで裏切り、頼れる友達がいることが救いかな。
by まっさーーー-
一安心してまたぞっとする
ゆい本当頭かおかしい…
落ち着いたって思ったらまた怖い行動取るし、本当にいつ終わるのか…って。
でもそろそろ終盤か?続きがすごい楽しみ。by なちゅん!-
良くある話と思いきや、どんどん泥沼に入り込んでいく男女関係。ドロドロの中にも主人公の気持ちがスッキリしていく場面が好きです。
by のっこりん-
イライラしながら一気読みしてしまった
るいみたいに病んでしまった人を立ち直らせるのはどうしたらいいんだろう。るいのやってることは犯罪も入ってるし酷すぎるけど、生い立ちを考えると同情もある。
秋山はさやかぎ固執するほどいい男じゃないと思うなー。メンヘラ製造機。さやかも生い立ちが辛かったから、近い人同士で惹かれちゃうのかな。
ラストはさやかが秋山とくっつく以外でハッピーエンドになってほしいなあ。by pachi88-
こわい💦
こんな不倫されるのも嫌だし、不倫相手も個人的な恨みがありそうでこわいです💦
by 1443-
絵、キレイで好きです。
優しい完ぺきな旦那が友人と不倫してるなんて。ハラハラしたり、悲しくなったり読んでてつらくなる。by つぼつぼ総合病院-
ガチすぎてゾッ
爽が信頼している後輩の瑠衣がまさか自分の旦那と不倫しているとは思っていなかっただろうけど
行きつけの飲み屋に誘うも休みだったので、瑠衣の家で飲んだら、夫の匂いがしたんじゃないかな
爽の元彼の店に瑠衣と一緒に行った時も、瑠衣には言ったことはない、爽と旦那しか知り得ない情報をちょこちょこ出してくるところが、何か挑発してるようで、したたかさとあざとさを感じる
どこの家庭におきても可笑しくない、ガチ不倫過ぎて、うすら寒くなるby ねこ108-
ドロドロですね!たまにはこういうのも
面白いです。世の中には善悪だけでは
片付けられない関係があるのかと。by エムケさん-
最初はありきたりな不倫ものかなと思ってたら登場人物が増えるごとに話が複雑に絡み合っていき、グイグイ引き込まれます。が人間不信になる(笑)。
by 律36-
自分の信じてる人に裏切られるって、想像できないくらいショック!
こんな女の人いるなんて信じられない💧
優しくて完璧な旦那も やっぱり何か裏があるのかなと思ってしまう。by MC大好きっ子-