無料2話を読み、最初は子供を作りたがらない夫と主人公、深刻ね、と読みはじめたが、相談していた女友達と不倫。怖い話でした。あまり好きなテーマではありませんでした。

可哀想すぎ

主人公が可哀想でならない。
    旦那も旦那だし、最後は不倫した奴に天罰くだればいいな。
    主人公のモヤモヤがわかります。

裏切り裏切られ

誰が本音を語っているかなんて知る必要ないし、知りたくもない。ただ目の前にいる人を手に入れたい。
    それだけを欲している日とのあつまりのような漫画だ。

無料分だけ

読みました。
    チョット揉めそうな感じがしたので無料分だけで良いかな?って感じでした。
    友達と旦那が怪しいのでチョットどろどろするかな…と。
    多分、モヤモヤすると思うのでw

うーん…

無料で2話読んで続きが気になったから購入して読んでみたけど想像してたのとはちょっと違う不倫関係だった。
    なんだかんだその後も購入して読んでみたけど男の嘘つき具合も酷いし不倫の関係もよくわからないし不倫相手の女も何を企んでいるのかわからず。
    男の性格も悪くてイラッとする。

色々わからないところはこれから続きを読めばいいけどポイントがないので一旦休止。

無料ページだけ読んだ。不倫や浮気はしたこともないしされたこともないけど、相手との考え方の違いは結婚する前にちゃんと話しとけよってイライラした。

無料だったので2話目まで読みました。絵が綺麗で読みやすいけど、主人公の夫と友人がゲスすぎて読んでいてイライラしてきます。

どう言うこと?

えっ?瞬間移動?双子?どう言うこと?全くよくわからないんだけど。。子ども欲しくなくて、ずっと二股とかなんまたとかして遊ぶってことなのか?別人なのか?恋人気分の夫婦も素敵だけど、お互いの気持ちがあってないと全く意味がないよね。。
    お母さんになってしまって、やる気がなくなるってのもあるし、女として見れなくなるとか。。夫婦は色々な形があるけど、お互いが別では意味がないとおもう。まだ無料のところしか見てないので、購入して進んで見たくなりました。

ねーよ

読み終わって1番に思ったのがねーよ。
    色々ないでしょ。主人公も旦那ももちろん泥棒猫の女友達も誰にも共感できませんでした。
    ずっこけたのは主人公も元カレが今も忘れられないとこ。もう皆好きにしてくれという感じ(笑)

絵がかわいい

絵がかわいいので、ストレスなく、スムーズに読み進めることができます。ストーリーは、わりとティーン向けな感じです。

by xyxy
全ての内容:★★☆☆☆ 381 - 390件目/全404件