2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
いい年して
人生は、他に生きる意義があるんじゃないかって思う。内容が、今一つ盛り上がんないよはなぜだろう。キャラクターに、魅力がないな。
広告でよく目にしていたので気になっていました。
身近すぎる人の裏切りに耐えられないんですが…つい気になってしまう。by 匿名希望-
よくある?!
無料分しか読んでないですが、旦那が自分の友達とフリンて、よくあるような、ないような…?!
あんまり気分いいもんではないので、続きは読まないかな(笑)by 女王ちゃま♪-
見るんじゃなかった
不倫ものは嫌いだけど、あまりドロドロした感じでなければ、まぁ、見る方です。
が、これは、主人公の同僚が社内不倫、親友が主人公の夫と不倫。(まだ親友が相手だとは夫婦ともにわかっていない)
しかも主人公は35歳で結婚10年にして子供がいない。
もう全てがイライラ。
子供がいない理由に身体的なデリケートな問題かと思いきや全然違うし。
じゃあなんで結婚したんだ!って思う。
でも結局主人公も忘れられない彼がいて
その人にいつ会ってもいいように結婚指輪をつけていなくて、今配信されてるところは、その彼に偶然会ってしまうところまで。
もうドロッドロ。
見なけれりゃ気にならないのに見たから続きが気になる。
こんなにモヤモヤする漫画はお勧めしません。
だって、こんな事しても誰も幸せになれないもん。何が面白いの?
はっきり言ってポイントの無駄遣い。
他に心がウキウキするような作品はたくさんあるよ。by まつぴい-
気になる
広告にひかれて読みましたが、話の続きがどんどん気になります。できれば、スカッと展開で主人公に幸せになって欲しいです。
絵は綺麗で読みやすいです。
2話しか読んでいませんが…
なんでしょうね。
旦那もクソだし友達もクソ。
不倫はイライラしますね。
別れればいいのに、なんでコソコソするんだろう。
そして何も知らずにその女に相談って…
自分なら気がおかしくなりそう。
優しいだけの男は浮気する。by まりあんぬ115-
読んでこわくなりました
この作家さんの作品は好きなので、手に取ってよみたくなりましたが、読んでみて嫌な気持ちになりました。この旦那と年下の友人瑠衣の行動が許せなくて読む気がなくなりました。
怖い
恐怖です。こんな裏切りってありますか?
初めは知らなかったとしても、友達の旦那さんだと分かった時点で、友情をとるか関係を解消するかするんじゃないだろうか。
最低な人。人間不振になりそうです。by 匿名希望-
ドロドロ
旦那、、、すごくむかつきます!
その相手の女も!キチンとした奥さんがいるのに、、オトコって平気な顔して嘘つくよね!ほんと!!
奥さん旦那のしつけて別れてしまえ!
そして浮気女と旦那は地獄におちろ!
男性不審になる漫画です
、、、本当に(T_T)
これ浮気女に子供出来そうですねby ナイくん-
あああああ。やっぱり。やっぱりそうだったかあああああ。絶望感しかないです。気になるんだけど、読み進めたくない。続き読むか悩んでます。