えっと
丘上先生の作品は基本すき。
だけど、これは読んだけどそこまでは無かったかな。
面白さより、作者の知名度で読んだ感じ。by にゃごさま-
なんだか…
主要な登場人物みんなろくでもない人間に思えてくる。何が面白いのか分からないけどついつい読み進めてしまった。スカッとする展開になるのなら課金するけど無料分10話まででは判断しかねるのでこのまま中途半端な気持ちで放置するかと思います。
by 聖梨香-
ドラマにもなった作品ですね。
ドラマは見てませんが、まんがは無料の分だけ読みました。
続きが気になったのですが、みんながみんな裏切り者のようなよで読んでて段々しんどくなるかなと思い途中でやめました。
いつかちゃんと読んでみたいです。by 匿名希望-
どれくらいの頻度で更新されてるか分からないくらいゆっくりの更新ですが、更新するときはまとめて10話くらい更新されるのでタイミングがよければ一気読みできます。
なんかドロドロしてるし、どこに向かっていくんだろう…by 匿名希望-
無料分まで読んだけど、
購買意欲がわかない。。
なんか、読んでいて気持ち悪くなる。
理解出来ないからだと思う。by 匿名希望-
瑠衣が怖い
爽の親友として、近づく瑠衣が、ほぼ同時に爽の夫とも不倫関係になってただけでも怖いのに、爽の高校の時の元カレの義理の妹っていうのが後で分かるのも怖い。
元カレの奥さんまで陥れたり、お兄さんを手に入れる為なら何でもするっていうのが本当に恐ろしい女だなって思いました。
爽の後輩の女の子も裏切ったり。
友人や、元カレ(このトラブルの原因だけど)や、改心した夫が味方になってくれるのは心強いです。
最初は夫もゲスすぎてムカつきましたが。
でも、全く罪のない元カレの奥さんや子供は巻き込まないで欲しかったです。
瑠衣も実母が毒母なので同情はします。by 匿名希望-
既婚者目線だと怖すぎます。
主人公が可哀想すぎる。
一体何が目的なのか、、、
でも、続きが気になり読んでしまう。by 匿名希望-
昼ドラ
まさに昼ドラ!!って感じなんだけど
執念深さがコワイ過ぎる…
そこまでやるか…って感じでゾッとする
男性陣が弱過ぎてイラっとする笑
ドラマもやってたけど、断然漫画の方が面白い!!by andd-
昼ドラ
りあるでこの体験したら
私ならもうズタボロよ。(笑)
ドロドロすぎて
まぁこれが人間か〜と
悟ってしまうほど。(笑)
ドラマより絶対こっち!by 匿名希望-
主人公にただただ幸せになってほしい…元旦那の闇も深いしさ、浮気されてさ、友人にはめられたさ、裏切られてさ、、人間不信になるわ。秋山もさ、もうルイはいーだろよ。いいとこまできたのにさぁ、またお前か!てか終わってなかったのね。やっぱり死ぬまで無理かな…