2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
夫婦とはなんなのか
旦那さんの裏の顔を知らない妻の話かと思ったら、意外に主人公の妻にも秘密があるみたいで続きが気になります!
友達だと信頼してるるいちゃんもなぜさやかの旦那さんに手を出すのかも気になる…絵も綺麗でサクサク読めて楽しかったです!by みみむむ1406-
続きがきになる
2話までしか読んでないけど続きが気になる作品だなぁと思います。
それにしても、人って怖いですね(>_<)
もし自分がって思うと辛いし誰も信用できません笑by 匿名希望-
こわい
女性のかきかたが好きで、いいなーと
思っていたら…こわい!
こんなに、女性は嘘をついているの~?
すごすぎる。
昔みたドラマのタイトルと同じだと
思って読んでみたら違った。by mdfoe31-
絵がいい
絵が上手くて読みやすく、展開も意外性あり。
どんどん先が気になるストーリー展開で、早く続きが読みたくなる。by 匿名希望-
こーゆう友達のふりして相談やらなにやら親身になるのに平気で裏切るやついるいる〜と思いながら、夢中になって読んでしまいました。
子ども欲しいのに、相手に女でいて欲しいからいらないって……それって結婚するときにちゃんと言うべき話だな。それでもいいかどうか。
結婚して10年経ってから言うのは無しだな。それまで話し合いがないのもどーなの?って話だけど。
男はその気になりゃ、何歳になっても子ども作れるけど、女はそーもいかない。
簡単に思われがちだけど、女は命がけで新しい命を産むのだよ。
今後の元カレとの…って流れ有りがちだろうけど、やはり気になるね。
さやかがこんな精神状態だから余計にすがりたくなっちゃうだろうに……
気になるに気になるぅby 匿名希望-
無料お試しで読みました。続きが読みたいと思いますが、女の嘘と旦那の嘘を見るのが怖いです。子供欲しいのにかわいそう。
by かずなっち-
衝撃的!
旦那が酷すぎる。
奥さんと話した流れで女のところに行くのか?
男は本当バカばっかり。腹立つな。
そして、自分を正当化するんだ。
不倫したら厳罰!そういう法律にならないかな。by ゆきちきちーた-
何かざわざわします
途中まで主人公と旦那さんが仲良くていい夫婦だなぁと思ってましたが、
途中からえ?!、
そうなの??と思ってしまいました、、
何かざわざわしますby 匿名希望-
人間不信になりそう笑
怖すぎて人間不信になりそうです笑
不倫ってほんとダメだなって思っちゃうけどなかなかスリルもあって。
見ていてヒヤヒヤしますby たがわっちょ-
続きを読みたくなる
丘上あいさんのマンガを何度か読んだことがあります。単純なストーリーではなくて、でもドロドロしてなくて、個人的には、独特の雰囲気があるマンガを描かれる作者さんだと思います。最後まで読んでみたいです。