ぞっと
怖いーー。
ホンマ信じられる、信じられないって何?友だちって何?って思いました。
人との繋がりはかけがえのないものだけど、難しいからかけがえのないものなんだろうね。by 匿名希望-
読み始めました
読み始めた所ですが、なんだか、読みたいよーな読みたくないよーな。
最近ドラマでも不倫が多いので、気持ち的にやだなーと思ってしまうのですが、これは気になってしまって。。一気にとはいきませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。主人公がただただ幸せになることを願います。by 匿名希望-
こわい漫画だけど…
人間関係を信じられなくなさそうな話…だけど、続きが気になりすぎて、早く続きが見たくなる!
もし自分がこの主人公の立場だったら…まさか気を許していた友達が、旦那の浮気相手だったら(>_<)
まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります♡by 匿名希望-
自分の夫が自分の友達と浮気してるなんて、想像しただけで吐き気がします!そして、平気で友達のフリして話を聞いてくるなんて!
でも、一番悪いのは、夫だと思います!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、
裏切り裏切りでストーリーが面白いです!!
続きが読みたくて仕方ないです\(^o^)/by 匿名希望-
絵が綺麗で見入ります。
皆さんレビューに書いていますが、読んでいてゾクゾクするようなリアルな不倫を描いてると思いました!
まだ途中までしか読んでいないですが、引き続き購読しようと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいですが、ページのめくり方が読みづらいです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
少し怖いけど気になる感じの漫画です。ドラマとかによくある展開で気になって読み進めたくなりました。まだ無料分だけですが、続きが気になります。
主人公の友達みたいなやつ本当ムカムカきます。こういう計算高い女が一番性格悪くて人のものを欲しがるんだなぁと、まんがでおもいました。笑
ゾッとした
友達のフリして…
友達の旦那と不倫とかゾッとした。by 匿名希望-