• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(30~70pt)

評価5 28% 2,099
評価4 38% 2,884
評価3 26% 1,967
2,511 - 2,520件目/全2,884件

意外だった

主人公の良き理解者だと思っていた、年下の女の人が、旦那さんと繋がっていたなんてびっくり!
    先がどうなるのか気になる

一話目で。

特に一話目の浮気のシーン。
    まさかこうくるとは思っていなくて
    本気で血の気が引きました…!
    そういう意味ではストーリーの裏切り方が素晴らしかったです。
    ただやはり心が暗くなってしまう内容なのでそこはマイナス点で(>_<)
    好きな人はハマる内容だと思います!

この作者さんが好きなので苦手な分野と分かりながらも読んでみました。やはりきつい序盤から。親友には何か目的があるのかな。心にぐさぐさくるので、心に余裕がある時に購読したいです。

リアルすぎる

実際こんなことほんとにあったらどうしよう、と思わせるような、リアルさに興味がわいて、どんどん読んでしまいました。でも、どうかほんとにこんなことがないように、と願います!

おもしろいけど!

気持ちがザワザワしてくる漫画です。笑
    読んでいくと登場人物全員にイライラしてしまうところが面白い。

ゾッとする話

まだ途中までしか読んでいませんが、ダブルの裏切りで、とにかく主人公が可哀想です。
    この先の展開がとても楽しみな作品です。

怖いです。

浮気相手の女、マジで怖い。
    主人公の旦那寝取っておいて、あなたとお友達よって、てか、どの面下げて友達って言えるんだ…。
    でも、何故か続きが気になって仕方がない作品です。

不倫相手と旦那がクズすぎる。さっさと別れて慰謝料両方からしっかりもらって幸せになってほしい。天罰が下りますように

こわっ

無料分を読んでみました。
    最後数ページの怖いことといったら。。。背筋がゾクッとしました。
    続きが読みたいです。

1巻分

読みました。率直な感想は大好き!ツボな作品!というよりは、話の展開が好みで、キャラが現実にもいそうで、腹立ったり、え!?となったり‥第三者の目で見ると面白い。カカフカカ が好きな方はハマると思います。どちらも突出してる共通点は、人間味あるキャラなので。

不倫ものは好みが激しい私ですが、この作品は好きです。旦那さんの感じがリアル。そして奥さんの心情とリアル。そして、物分かりの良い都合の良い女演じて気を引く女もリアル!

不倫もので私が苦手なのは、浮気されたって嘆き、自分悪くないのに!と夫だけを責める主人公とか、不倫を正当化する、やたらファンタジーにする‥などなんですが、この作品は、主要キャラに表と裏、長所と短所が描かれていて、淡々としているところと、細かい心理がそれぞれにあるせいか、あ!コイツ絶対ダメ!とならないんですよね。

多面体のキャラだから、この一面は分かるってなって、どっかにあるので、心底憎いキャラが居ない。どっか憎めないキャラ。(旦那は概ね嫌いだけど、疲れてる時に率先して料理してくれるとか嬉しいしな‥(笑)主人公を支える友達装って旦那と浮気もムカつくけど、驚くほど自分の欲に忠実すぎると逆にメンタル凄いわってなるしね。(この辺りが中途半端なら多分嫌いになるキャラやけど)

最終的にどこまで誰が落ちるのか‥楽しみです。ハラハラしながら不倫漫画特有のスリルを味わいたいと思います。