怖い
まだ途中までしか、読んでいませんが、
女って本当に怖い!!笑
でも、実際にいるから、、
本当に怖い、
まぁ一番は旦那が悪いですねby 匿名希望-
ありそうで無さそうで、ありそうな話笑
近年の不倫マンガやドラマと同じ雰囲気があります。これもぜひドラマ化して欲しい!(笑)
話はリアルと非現実な感じのギリギリを攻めてます。
自分の友人と旦那がこんなだったらと考えると恐ろしすぎる…by もちゃんともかちゃん-
こんなに上手に出来たら簡単だけど、こんな近くの人が浮気相手だったり、旦那を寝取ったらしてたら、怖くて人間不信になりそうな作品でした。
by なっちむ25-
そこそこ面白いですが、主人公が鈍感すぎて途中で読むのをやめてしまいました。でもとても面白かったです。
続きが気になる!
広告から飛んできて、つい読み始めると止まらない!続きが気になります!どういう風に決着がつくのか、ハッピーエンドなのか、これからが楽しみです
男と女だけじゃなくて女同士の関係も少し複雑に描かれてて、面白いです。絵も綺麗。
昼ドラストーリーが苦手な人にはオススメしません。by 匿名希望-
先が気になる!!
ルイが怖すぎます!!私、食べかけとか気にしない〜っていうところ、ゾッとします。こういう捨て身の人が一番怖いなって思いながら読んでます。先が気になります!!
気になる!
続きが気になってついつい購入してしまいました。だからといって、誰にも感情移入はできないのですが…。どう終わるのかが気になります!
せつない
不倫だけどなんかちがうかんじがしました。確かに裏切りだけどなんか不倫してる愛人は何が目的?とか思うし、なんか疑ってる妻もほんとに好きな人は他にいるみたいなこと言ってるしよくわからないですよね
by にしにしありあり-
ひどい
友達の女の子、優しくて本当にいい子かと思ったら、不倫してたなんて酷すぎる!
何か恨みでもあって復讐とかなのかな?
続きが気になります。by ちえ2214-