気になる
主人公だけが嘘つかれてかわいそうな思いしているとばっかり思っていたけど、10話読んで、お互いにやましいこと多少はあるんだ…ってびっくりした(笑)
ドロドロにはまります
こういうドロドロ、はまってしまうんですよね。不倫、日常では決してできないから、憧れ?みたいなものもあるのでしょうか。それにしても、登場人物がみんな怖いです。
何食わぬ顔した旦那も最悪だけど、瑠衣はもっと最悪。
ドロドロした感じが気になって早く続きが読みたくなる!by 匿名希望-
早く続きみたーい
女の本質的なものが解るby 匿名希望-
ラブコメよりミステリーって感じの作品でしたが、非常に面白く楽しめました。次回の配信も楽しみにしています。
不倫ものなんだけど、ただの不倫だけじゃ終わらない。
何を考えてるんだからわからない愛人がひたすら怖いです。
はやく続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
怖い
知らないうちに徐々に絡め取られて行くような展開が怖いです
続きが読みたい!
不倫もののドロドロ劇は、既婚者の身としては身につまされるものがありますが、読まずにはいられません。
悩みを打ち明けられる親友が、旦那の浮気相手なんて、この上ない裏切り。ルイの二重人格が、恐ろしいです。
主人公の夫婦も、結婚10年で、敢えて子どもを作らずにいたって言うのも、女性がバリバリ働く現代なら有り得るのかな?25歳でデキ婚でもないのに結婚したのは、今時偉いと言うか稀有と言うか。でも10年も一緒にいて、三十路半ばで子ども欲しくないって言われるのもなかなかキツイと思う。主人公に同情しました。まぁ、旦那はヤリタイだけの鬼畜だから、子どもなんていらないんでしょうが。
この話の面白いのは、主人公が心の拠り所にしてるバーの名前がチートン cheat on 裏切り、浮気 ってとこが洒落てますよね笑by 匿名希望-
嘘とか駆け引きとか、先が気になり読みたくなります。絵が綺麗で好みなので課金して読もうか迷い中です!期待をこめて。
最近…
不倫系多いですね!
でも絵が可愛いし、ストーリーも面白いから今のところ全部読んでます!
一筋かと思いきやそうじゃなかった…!
今後も気になります!by 匿名希望-