【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(231ページ目)
2話無料の時に試しに読んで見ました。途中から、話しの展開が怖くなりそうだなぁと思っていたらやはり…。この先を読み進めるか迷い中ですが、ドロドロの展開なのかなと予想してます。
あんなに味方になってくれて優しい友達がまさかの旦那の浮気相手だったとは…
早く気づいて欲しいです!!by 匿名希望- 0
2話で釘付け
実写化したら面白そうだけど、役者さんのことを嫌いになりそうっていうくらいドロドロな展開。主人公に今後バレる展開になっていくと思うが、それまでどうやって話がすすんでいくのかが気になります。また、絵がキレイでセリフも多くなく、読みやすいです。できれば、単行本で見たいかがするけど、この内容の単行本を部屋に置くのは…縁起が良くなさそう( ・⊝・∞)というくらい主人公がかわいそうになります。〔まだ2話しか読んでいませんが(o_o)〕
by tommi6125- 0
無料で二話購入。
結婚して10年、仲良く暮らしていた夫婦
旦那に秘密にしていたのは子どもが欲しいこと完璧な旦那に言えない秘密だったけど…
旦那の秘密は、主人公の友人との不倫
信じていた旦那と友人に裏切られた主人公
悲しい過ぎます。
まだ、途中までしか購入していないのでなぜそつなったのかまでわかりませんが、
空気感や展開のリズミカルさは良いと思います。by 匿名希望- 0
ありそうで怖い!
リアルにありそうな内容が怖い!
無料の2話だけですが、(当たり前ですが)先が読めないプロローグとなっているので、先が気になって仕方ないです!
夫が子供を欲しくない理由、るいが爽の夫と関係を持った理由など…まだまだ色んな話が出てきそう。by 匿名希望- 0
人の旦那、彼氏
欲しがる人いますよねぇ
私も高校生の時に同じような
事をされました~
その時は傷を負いましたけど
しょうもない人は同じ事する
ので学びました★by 匿名希望- 0
凄く気になっていた作品です!
絵が綺麗でしたので。
サイテー旦那と女みたいななで、最後にどんでん返しがあることを期待しています!by 匿名希望- 0
るいちゃんこっわーーー!!
二股かけるやつまじでくそだな。。
子供欲しいけど夫と別れたくないのか。。by 匿名希望- 0
ひぃーーー!まだ2話しかみてませんが、恐ろしい!女って怖いです!
クソ旦那なのか、クソ友達なのか、誰が悪いんだーー!続き買います!by 匿名希望- 0
やっぱすき
丘上先生の作品が好きなので見てます。
個人的に裏切られたらとても、嫌なので不倫のは嫌ですが、、
でも、やっぱり面白いですby むー1504- 0