【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(228ページ目)
結婚して子供が欲しい主人公と子供はいらない旦那。
どうやら旦那は不倫してる!
しかも主人公の友達と!
今後のストーリーが気になります!by 匿名希望- 0
他サイトのインターネット広告でみて気になっていました。
めちゃコミでも読めるようになりとても嬉しいです。
不倫最低、、ですがつづきが気になります。by 匿名希望- 0
広告でよく目にしていたので気になっていました。
身近すぎる人の裏切りに耐えられないんですが…つい気になってしまう。by 匿名希望- 0
面白いけど…
絵はそんなに好みでないのですが、登場人物の心理描写が巧みで配信されている10話まで読んでしまいました。親友の顔して旦那のカズと付き合ってるとかルイちゃん怖すぎる…ということより、カズがあんまり不誠実で、読むのが辛くなってきました。
続きは気になるけど、カズが残念な展開しか見えず、続き読むか悩みます。by しずくdrop- 0
いいですね!
どきどきします!!気になる!
旦那にむかむかしてきます!
友達にも!!早く続きをーーーー!by 匿名希望- 0
精神的に怖い設定かも
ホラーというより、人間不信になりそうな怖さがあります。自分にすごく懐いてくる親友の女と、夫が浮気してるなんて。女友達の言動が信じられない。絵は綺麗で好きですが、気分が晴れないストーリーで最後までは読まないかな。
夫婦
3話までのレビューです。恋人と夫婦は違うって言うけど、子供はいらない、恋人でいたいって言われるとショックだろうなと思う
スリリング
浮気相手の女は何の狙いがあるのか。もっと深い理由がありそう。そして妻の秘密もかなり気になります。絡み合うそれぞれの秘密と思いがテンポよく描かれていてどんどん読んでしまいました。
by くまのまま- 0
恐怖
10話まで一気読み。
9.9話までさーちゃん可哀想!カズ最悪!とか思ってたんだけど、0.1話でアレ?ってなった。
さーちゃんの心は今も昔も秋山なんだなって最後0.1話でわかった。
夫大好き、夫一筋、だから浮気なんて許さない!みたいな可愛い(あたりまえか)妻を演じておいて実はこちらも嘘だったわけか!と…
いやでも私はまださーちゃんを信じてる。
あれだけ夫の浮気を嫌がってたし、月1しかしてないことを気にしてたし、昔の男に劣化したと思われたくないという気持ちはけっこう多くの人が思ってることだと思うから、ただそれだけで秋山とはどうにもならないと信じてる!
秋山も妻子持ちだし、手を出さない、どうにかなりたいなんて思わないと信じてるよ、さーちゃん!!!
瑠衣ちゃんは申し訳ないけど、人間とは思えないな。いくら欲しくなったからって奥さんの方から壊そうとするのはいただけない。夫は自分の大好きな友人と浮気して、その大好きな友人は自分の夫とやりまくりながらも自分に優しく親身に接していた。これを知ったら鋼鉄の心を持ってしても耐えられない。それを狙ってるのかな。会社のそこそこ仲良くしてたであろう同僚も巻き込んで、逃げ道をなくしてる感じがさーちゃんを崩壊させようとしてる気がしてならない。
最後にカズくん。夫の努め?違うだろ。自分の楽園を守るための努めだろ。浮気バレたくないから優しくしたんでしょ?同僚とのことで落ち込んでるさーちゃんを見てココだ♪とでも思ってたんでしょ?
じゃなかったら終わったあとにあんな酷いやり取りできないよ。
バカにしてる。カズくんも瑠衣ちゃんも。
このレビューがなんだよお前(さーちゃん)もか。とならないことを祈りながら配信を待つ!
あ、同僚のことについては自業自得だし、逆ギレもいいところ。かなり腹が立ったけど、まぁそれなりの裁きを受けたわけで漫画だからではなく現実的なものとして今不倫してる方たちの自制心を取り戻せるきっかけになればいいのになと…
なぁんて。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
見ていてハラハラします。夫婦の今後が気になります!結婚って幸せなものだと思っていましたが、色々しがらみがあって大変そうだと感じてしまいました(;´Д`)
by パグ美- 0