【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(227ページ目)
絵のタッチが好きです。
優しそうに見える旦那の裏切り、友人の裏切り。ドキドキハラハラで先が気になります。by mimaman- 0
上手くいきすぎて漫画だなーと思う。ストーリーは他にない感じで予測がつかないので楽しいです。
仕返ししてくれることを期待してます。by pego- 0
自分の旦那さんと親友が浮気だなんて、考えただけで恐ろしい。一夜の過ちとかではなく、続いている関係。せめて、親友はやめてほしいし、2人とも飄々と嘘をついているのが腹立たしい。
主人公にも忘れられない人がいて、その気持ちを心の奥底に秘めたまま、結婚した後ろめたさは抱えたまま。でも夫の事は大切な人。 皆が複雑な嘘を抱えている。生きることは綺麗事なんかひとつもないんだよ、生々しいもののなんだと突き付けられ、読後息が苦しくなる。 ただの不倫ものではなく,ラブサスペンスの要素盛りだくさんで、なせ主人公が追い詰められて行くのか、浮気相手のルイの正体は、目的は?と気になる伏線盛り沢山で、早く続きを!!となる漫画です
ドロドロの夫婦劇最高!マンガだから読み進められるんだろうけど、実際は嫌だけど。
それにしても、最近マンガの消費pt高杉by 匿名希望- 0
虫も殺さぬ顔をして
まだ少ししか読んでませんが、裏切って不倫していたのが、自分をよく慕ってくれている後輩と分かった時は唖然でした。でも私だったらあんな夫も嫌だな…女の35って結婚に出産にって色々悩む時期なのも凄く分かる!続きが気になります。
最後に愕然と…
旦那もあの女もばかにしてるよね。
かわいそうすぎる。
そんな関係ならさっさと別れて2人が一緒になればいいじゃない!
腹立つわーあの女。by keikelly- 0
最後に
最終的に主人公がどう変わっていくがが楽しみ。
第2巻から新しい登場人物が出てくるので、この辺りの展開も目が離せません。by 匿名希望- 0
サイテー!!
完璧な人なんて絶対いないわー。
旦那も浮気女もサイテーだ…
浮気女、怖っ…てか、腹立つ!!
人のものでも欲しい人って絶対いるよね!!
良くないな〜…by 匿名希望- 0
こわい。。
つくづく、女って怖いなぁと思いながら読み進めました。浮気する旦那も最悪。しかも超相手に身体で燃えてるっていう。ここから、爽にも進展がありそうなので続話も出たら読みます。