るい
るいみたいな人が本当にいるから怖い。
どんな過去があろうが人の旦那に
執着するのはちょっとおかしい、、。
自分だけのものにはならないのに
独占欲すごいしだったら自分だけの
ものになる人にすればいいのに。by 匿名希望-
こわい
女の怖さが出てて面白いです!夫も最低〜!続きが気になります!
酷すぎて心が折れそう。
旦那にも友だちにも裏切られて、それに気付くまでも気づいた後もずっと辛い。
最後までまだ読んでないけど、腐った2人の末路は。。by 匿名希望-
どうして…
信じていた人に裏切られる。人間不信になりそう😢この旦那にも腹が立つ。爽がここまで追い込まれる理由が不明。
こんなリアルな不倫は怖すぎる。ダンナの裏切りや嘘もひどいけど浮気相手の友達面には寒気さえ覚えるけど、そういや私の周りにも友達の彼氏とか奥さんのいる人と平気で寝てた女いたわー。その子に天罰は下らなかったからせめてマンガの方ではバチが当たりますように。
by カラチ-
ドロドロの不倫になっていきそうな予感。
ダンナも浮気相手の女の子もなんだか好きになれない。
でもそこが面白い。by 匿名希望-
主要登場人物のことは全く理解できないけど、絵は好みだし興味を惹かれる展開です。
購読を前向きに検討中です。by 匿名希望-
リアルです。
不倫がリアルに描かれていて怖いです。自分の友人と旦那が不倫とか本当救いようがないほどのショック。2人に天罰がくだる展開になることを望みます。
by abcd26-
とろどろヒューマンドラマ
期待しちゃいます。
結婚した後でも恋愛する感情ってどんなもんなんだろう?
私には理解できないのでお勉強のつもりで読んでます。
夫と友人?に裏切られている妻(無自覚)が自分も想い人がいて偶然の再会。
さぁどうなることやら。面白くなってきたどー(笑)by 匿名希望-
続きが気になる。
絵もキレイで、キャラクターの書き分けがわかりやすいです。登場人物それぞれがストーリーを盛り上げる役割をしていると思います。まだ序盤しか読んでないですが、旦那も友達も裏がありすぎて、、、ハッピーエンドで終わればいいな。