【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(223ページ目)
なかなか
無料読みで気になって一気に購入しました。初めの方はとても読みやすかったです。どんどん進むにつれて主人公の家族の事や夫の不倫相手が動き始めたり、何だか上手く纏まらない感じでした。
絵は綺麗で主人公夫婦も落ち着いているので大人向けなのかな?by 匿名希望- 0
気になるー❢
続き気になるー❢
友達と、旦那に裏切られるなんて…耐えらんないよなー((°д°lll)
どうなるんだろーΣ(*゚艸゚*)!!!by 匿名希望- 0
こわい。
いるいる、こんな人。でも、欲しくなったら、構わずってとこなんだろうな。でも、この男もどうなのよ…と、思いながら見入ってました。
by アリコ!!- 0
夫と浮気相手もゲス過ぎる
よくある不倫なのかもしれないけれど、、心の汚い人たちの人間模様が凄いです。
でもこれが人間なのかも。。。
人を羨んだり妬んだりする女の執念って本当に醜いですね。
目が離せなくなりました!by 匿名希望- 0
この旦那ひどい。
旦那が友達と不倫とか、、、まだ、知らないから仕事もできてるけど、、知っちゃたらどうなちゃうのだろう。読んでてなんてひどいくてずるい旦那だと思う、相手も相手だし、2人でどっか消えてくれーって感じ。
自分だったら、、想像もしたくないな。
次の展開が気になりすきます!!by kozue1201- 0
途中まで旦那ヒドイな~、爽ちゃん可哀想って感情移入してたのに、元カレ登場で、爽ちゃんあんたもかーい!となって、展開がわからなくなってきた。楽しみ。
・・・
人間不信になるわー…
旦那が友達ととか
友達も友達だし
旦那も旦那だわな
ヤりたい放題じゃんって
序盤は思ってたけど
まさかの爽の指輪しない理由!
忘れられない恋的な…??by 匿名希望- 0
自分の友達と旦那が不倫してたら 本当にショック! 人間不信になってしまうかも…。 不倫相手の奥さんにGPS仕込んだり、奥さんの仕業に見せて奥さんの同僚を落とし入れたり、 でも 不倫相手にはいい女アピールして… 不倫相手として一番手を出してはいないタイプの女。こわすぎる。
by ありにゃん吉- 0
無料だけを読み進めたら課金課金でついに全巻制覇してしまった。すごく怖い話だけど現実にありそうーな話でもあり、おおこわい!
子どもはほしくないと言ってた旦那だけど、るいの今日は安全日にのせられて、絶対子供できる展開になりそ。
アホたれどもは一緒になっても不幸しかないし、また同じこと繰り返されるだけだろうし、かずとるいが一緒になってもいいから、さわはどうか幸せになってほしいby 匿名希望- 0
広告で見ててずっと気になっていました。不倫相手の女の人がなかなか怖いですね…現実でこんなことが起きると、人間不信になりそうだなと思いながらも、読んでしまう作品です。