この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(218ページ目)

3.8 評価:3.8 7,524件
評価5 28% 2,103
評価4 38% 2,888
評価3 26% 1,977
評価2 5% 413
評価1 2% 143
2,171 - 2,180件目/全2,466件

こうゆう近いところが浮気相手って結構ありますよね、やってるほうは楽しいのかもしれないけど、やられた方はトラウマになりますよね。

何気ない入り

飲み屋で顔見知りの相手だと、しがらみがないから油断して意外に本音を話過ぎちゃう、っていう事が怖くなる話。
    人間不信になる導入でした。

by 匿名希望

女も最悪だけど、旦那がすごく最悪。
    家とかありえないわ!
    でもこれから奥さんも何かありそうだから楽しみ!!

サスペンス

サスペンスです、、。ホントにこんなことがあったとしたら、、ダブルのショックであたしなら立ち直れません。。どうか幸せになってもらいたいです!!

怖い

親友が自分にはいい顔しながら、自分を陥れて旦那と不倫。。。
    旦那も旦那だけど、親友が怖すぎる!
    こんな近くで不倫されてても、気付かないものかな??
    怖すぎる〜。

止まらない

他人から羨望の眼差しを向けられる主人公が、信じていた友達に裏切られる定番のストーリー。でもその友達のゲスさがおもしろくて、話の展開が気になります。

by 匿名希望

モヤモヤするけどおもしろいです。広告から気になって最後まで読み進めました。二人から裏切られているのを知った主人公はどうするのか、今後期待してます。

レビュー通り。

確かにまず、仕様が読みにくい。購入した作品全部がスクロール読みができる分、余計『何故これだけタップ読みなんだ…』と。
    まだ無料分だけの読破ですが、主人公自身が勝手にそう思ってるだけなような、女親友。二重人格なのか、ただのサイコパスなのか。
    そして主人公の旦那、子どもが欲しいとはっきり言ってる主人公相手に、真面目に話し合いをしようとしない。子どもを持つ持たないは、夫婦双方の意見が合致して初めて決まる事だと自分は考えてるから、余計そう思うのかな。旦那に『いらない』と言われただけで、アッサリ折れてる主人公にも『本当にそれでいいのかよ…』と、モヤっとする。影でメソメソするぐらいなら、もっとぶつかれよ、と。それとも、本気で子どもが欲しいと思ってないのかな?
    今後の展開が気になるところなので、ジワジワ読み進めたい。

by 匿名希望

旦那さんが不倫先に行った最初の絵、旦那さんがちょっと別人に見えて残念でした。似てるようで似てないから、ページ戻って確認しました。

by 匿名希望

続きが気になって引き込まれてしまいました。

親友(と主人公は思っている)の夫と浮気しながらも平気な顔で親友の家庭の愚痴や悩みを聞いて励ます瑠衣…
    主人公の夫を手に入れるため主人公に近付いたような描写もあり、まだ裏があるのではと勘ぐってしまいます。
    夫も平気で嘘をつく男で、結婚して何年も経っているのに夫がこんな調子なら、何のために結婚したのか、何のために夫婦でいるのか全く理解できません。
    親友がそんな女、数年連れ添った夫がそんな男と知ったら私が主人公の立場なら精神的におかしくなりそうです。
    ともあれただのドロドロした漫画ではなく、読みたい意欲を刺激されるのは作者さんの描き方が上手いのではと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー