先がきになる!
まさかの丘上さんが不倫ものを書くなんて、、
やさしい子供のつくりかたを見ていた私としては結構な衝撃でした!
友達だと思っていた人が自分の旦那と浮気。こんなひどい設定かわいそうだけど、そのままじゃ終わらない感じに引き込まれます。
復讐して終わって欲しいなぁ・・by maaakiii-
絵も好き
実際にこういうことは身近で起きているのだろうなあと思うとついついのめり込んでしまいました。人のものがよく見える。取られそうだからよく見える?やっぱ女はずる賢い方が勝つと思うけど、結末はどうなるのかな、、気になります
ありえないけど
身近な信用してるって友達が実はこんなことをしていたら、人間不信もいいとこです。普通こんなことできますか!?まだ最後まで読んでないので理由があるのかないのかもわからないけど、一切今後関わりたくないような奴らです!
自分の夫と飲み友達が不倫してる話。
主人公はほんとは子供が欲しいけど、夫は欲しくないとのこと。こーゆのって、結婚する前に話し合わないのかな??
主人公かなんでこんなに悲しい目に合わないといけないのか。
夫と不倫相手のルイに、天罰がくだるといーな!by Schokolade-
明日は我が身
とてもリアルで、いつか自分の身にも起こりそうな気がしてしまいました。
いつどこで誰が自分のことを裏切っているかわからないと思いました。by 匿名希望-
おぉ…
無料分のみですが、信頼してた友人が旦那と不倫…浮気?
すごいな…
続き読みたい…けどポイント足らず…。by 匿名希望-
ワクワクしてしまう
こう言う不倫ものって現実では味わえないので、読んでてワクワクする!
そうそう、2次元の世界で楽しむのが一番wby 匿名希望-
とにかくドロドロ!!!誰を信じていいのか分からなくなります。自分が主人公の立場になったら、絶対人間不振になる!それくらい、人間の欲望が入り混じった作品です。
絵が綺麗
ストーリーもしっかりしていて
絵もキレイなので読んでいてたのしいです。
爽ちゃんが幸せになれるといいなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
広告から
広告から知って気になり読んでいましたが、ハマりました(笑)
この後、どう展開していくのか続きが楽しみです。by Ryco-