味方ですとか言ってる人に限って裏切ってるってあるある~!仲を壊したくてやってんのか人のものが好きなのか..怖いですね←
男って…
フィクションなんだけど、旦那がイラつく。いい夫を演じるから余計に腹が立つ。女も悪いけど、でもやっぱりそうさせちゃう男がいかん!どういう結末が待っているのか今から楽しみだ。
最低な旦那ですね。エリートで顔も良くて優しくてって現実でも何かしらありそう...旦那には痛い目にあって欲しい
これとはちょっと違うが知人に奥さんの親友と長年浮気をしてた人がいた。奥さんにバレて一気に話が広まったが、家族ぐるみでよく旅行とかもいっていたので、まさかそんなこと人として出来るものなの!?と驚愕した。身近にそんなドラマみたいなことがあると、この内容も現実でもあることなんだろうと思うが、旦那も友達のフリしてきた女も心底許せない!!!どうかこの2人だけは最後これ以上ないくらいドン底に落として踏み付けて欲しい!!
怖い
読んでいて、人間の怖さが見える。実際にあるんだろーな…と思うと人を信じるのって怖いなと思います。これからがどーなるのかがきになります!
リアルな感じがとっても怖いです。
もし自分の旦那がこんな人だったらと思うとゾッとしました。
人間不信になりそうです。by 匿名希望-
かずくん、めっちゃいい旦那風にみえて
本性はめっちゃ最低や。
るいも最低。
嘘つきすぎやし、さやかがかわいそう。
どんな風になるか読みたいと思います。by 匿名希望-
素敵
絵が素敵です。内容も面白い!先の展開が読めないのか良いです。この先が楽しみ。今から読みます。あまり、他には無い感じかも
by おばさまサマー-
ああああ
浮気する側、される側
両方気持ちがわかってしまうお話で
自分とかさね�て見てしまい、モヤモヤもしました!!(笑)by 匿名希望-
えぐい
主人公が何も知らずに過ごしてるのがちょっと哀れ、、、
よく不倫相手の奥さんと飲み友達のフリできるなあと思う。怖すぎるby 匿名希望-