こわいこわい
主人公の旦那、素直にダメでしょ。友達のふりする後輩ちゃんも素直にダメ。途中までしか読んでないけど、最後にはきちんと罰が下って主人公には幸せになってほしい。
続きが気になるー
どんどんドロドロしていくのに、続きが気になってしまって読んでしまいます。
ひとごとじゃないかも…って思ってしまうのは、描写がリアルだからでしょうか?
怖い…怖いー💦by 匿名希望-
怖い怖すぎる
みんな幸せそうにしてても裏ではいろいろあるのかと思うと
現実でもみんな闇をかかえてるのかなと思う。
結末気になる!
早く配信!by 匿名希望-
続きが気になって仕方ありません。しかし、伏線があったりなかったりで少しモヤモヤすることも多いです。そして主人公嫌われ過ぎ。。。少し同情してしまいました。
無料分だけですなが…かなりドロドロで人間不振に陥る事間違いなしの展開に、完結してからイッキ読みしたい雰囲気のマンガでした。
うー
旦那の裏切り、友達と思ってた子の裏切り。最低ですねー、でも、面白い!
あの手の女は嫌いです!笑旦那も色々あったのだろうけど、無責任だなby 匿名希望-
ホラーですね。
嘘の塊なのに、優しいふりして平気な顔していつもとかわらない生活が送れる人って悪魔ですね。
怖いけど、ついつい怖いもの見たさで読んでしまいます。by 匿名希望-
怖い
無料お試しで読んでみて、面白かった。
主人公と親友の関係がある意味リアルで怖い。
絵もキレイで続きも購入する予定。by 匿名希望-
怖い
女って怖い!って感じの漫画。
さやかは何一つ悪くないと思う。
るいがさやかの事を小バカにしたような言い方していたけど、さやかが一番正しい。by 匿名希望-
コワイ女の本性
普段は仲の良いフリをして、旦那との不一致に悩む主人公の友人を演じる後輩も、それを何とも思わず平気で浮気をする夫も本当に信じられない。絵はかわいいし内容も面白いし、先がきになる作品です。