【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(209ページ目)
男の人やさしそうな顔して裏はひどい人… 騙されるとも知らずにその不倫相手に相談なんてして!うちがそんなんだったらやだな…
by みぃこ☆ん- 0
こわい
いやぁ、本当に現実にありそうな話で怖いなぁって思いましたし、女の友情ってこんな簡単に壊れるんだろうなって、男の存在がどんだけなんだよって、少し幻滅。
友情を大事にしたい私からしたら少し怖いと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
愛って恐いかも
旦那,友人が信じられなくなるし恐いかもって思う作品だけど…イライラしながらも気になって読んでしまった。結婚する前に子作りの確認しなかったのかなと思う。
気になったけど
やられっぱなしではなく、やり返すのかな?と想像してGPS仕掛けられた後からは購入しませんでした!結婚して10年で子供いらないとか、勝手な旦那で離婚した方がいいよ!と思いました。
コワイ
出る人、出る人、、
主人公を不幸のドン底に突き落としていくと言うか、みんな、主人公を裏切る。
身近にいる旦那と親友の不倫(主人公の裏切り)から始まって、それが、主人公の会社内にまで広がっていくから
読んでいて、主人公が救われな過ぎて苦しいんだけど、読むのをやめられない。by 匿名希望- 0
おんなってこえー
女ってやばすぎる(笑)
怖い‼︎本性をみたらかなりやばい駆け引きとかおもしろすぎ!!
こわいけどよみたくなるby まゆげんこつ- 0
いくつか読んでる中で続話が出るとすぐに読んでいます。続きが気になって待ち遠しい。要領の良い男ムカつく。奥さんがんばれ。
怖い!
信じてた人に裏切られてる。こんな絶滅的な事ある?しかも身近な2人に!人は、怖い!信じては、いけない。。。男と女が絡むとこんなに怖いんだと思った。
by viva1984- 0
しれっと浮気してる旦那にムカついていたけど、奥さんも色々訳ありな感じで面白くなったきた…
でも悪気もなく浮気する男とその相手には天罰がくだってほしい(笑)by 匿名希望- 0
不倫って嫌と思いつつも、、自分の身におこりうることかも💦
とか、なんか似たような事ある。。
って先が気になって見てしまう。
引き込まれる話の展開。by 匿名希望- 0