【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(208ページ目)
こわい
信頼している友人が、旦那さんと浮気する、平気な顔をして。
怖いしかないし、気持ち悪いのに、離婚しないのもなんか変。by 匿名希望- 0
ドキドキ
旦那が自分の友達になった人と不倫してるとかありえないです。旦那は友達なの知らないから仕方ないかもだけどでも不倫自体ありえない!!奥さんも好きだった人と偶然出会って相手も奥さんいるからやり返せないのは残念だけど旦那に復讐してやりたい!とにかく謎すぎてはやく続きが読みたいです。
面白いと思って思わず課金していったらなんだろどんでん返しが
だから女って嫌だなって部分がたくさん垣間見れる漫画
個人的には嫌by 匿名希望- 0
面白いけど
読んでて凄く複雑な気持ちになる。親友にも旦那にも裏切られ、それを全然分からずってところが私には理解できない。そんな身近で浮気されたら分かるよなぁ。でもこれはあくまでも漫画だとして楽しく読ませてもらってます!
by パール&チョコ- 0
不倫がテーマで、凄く怖い話しですよね。しかも自分の友達がその相手だなんて。。
この世の中ありがちな話しなんでしょうね。。(笑)by 匿名希望- 0
最低な旦那に最低なその愛人...
こんな奴らいるの?と思うくらい、クズコンビとそれに気付いてないヒロイン。
まだ無料分のみしか読んでないのですが、続きを読みたい!と思えるほどでは無いような...というのが正直なところです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公のお母さんが施設に入ったいることが旦那さんにバレていないところとか、偶然を装って不倫が始まったあたり、内容に無理矢理感があります。ですが、旦那さんのためでなく、いつか会えるかもしれない元彼のためにずっと綺麗でいたい、という気持ちがすごく共感できました。
よく広告で目に入ったので
気になって購入してみました。どうして可愛い奥さんがいるのに浮気してしまうんだろうか…とちょっぴり落ち込みながら見てます。浮気相手の女が幸せになるENDは避けてもらいたいなぁ…
裏がある
夫婦って怖い。浮気する夫なのか、それとも心の中で他の人を思い続ける妻なのか、どちらが本当に怖いのか。今後の行方が凄く気になる。また、善人顔して近づいてくる子には気をつけたほうがいいなと思わされる漫画
旦那最低!!友達の女も最低!
2人がどこで出会ってそういう関係になったのかまだポイントが無くて読めてないのでやきもきしてます!by 匿名希望- 0