2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
続きが読みたい
人はみんな嘘をつく。よく有りがちなストーリーだけど、面白くてついつい引き込まれ全巻一気に読んでしまいました。
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
読めない
怖すぎて読めない。それくらいすごい漫画なんだろうと思う。無料配信の二話まで読んだけど、怖すぎる。
子どもを持たない夫婦は、両方同じ度合いで納得していればいいけど、それが難しいとき、他のものでは埋められない隙間が生まれるように感じる。現実では私は断る方で、子どもを望んだ夫が影でさーちゃんのように涙を流してこらえているのかと思ったら、もうそこで頭が真っ白になった。
そこがメインの話ではないのはわかっているけど、その一点でこれだけ気持ちを揺さぶるような描写の素晴らしさだから、このあとの不倫の展開でどれだけ傷つけられるだろうと思うと、ちょっと怖くて読めなかった(笑)by 匿名希望-
えー?!なんなの?!このお友達σ^_^;と思ってしまう最後でした。
続きが気になるσ^_^;奥さんと恋人同士みたいでいたいからっていってるのに浮気するし納得いかない。by 匿名希望-
無料分だけだけど
面白い!
てゆうか、ゾッとしました、、、
裏切りもいいとこ。
夫婦って怖いなぁと思った、、、
最近、子供うんぬんに関して悩む夫婦を描いた漫画が多いですね。
それだけ、悩んでる夫婦が多い世の中なんでしょうか。
まだ未婚なので、こういうの読んでるといろいろ不安になります。。。
ポイント貯まれば、続き読みます!by 匿名希望-
面白い!!
展開がテンポ良くポンポン進むので飽きません!そして内容もドキドキして面白いっ!早く続きが見たいです!!
おもしろい!
他のサイトにはあるようでしたが
やっと入荷され
嬉しいです(*^▽^*)
主人公の結婚しても
いつまでもきれいでいたい、
結婚指輪をつけない理由、
わかるなぁと思って
しまいました>_<by 匿名希望-
個人的には・・・
好きなパターン。
リアルな自分には、全く環境も違うのですが、あるだろうなと思える嘘。
楽しめます。by ★てんてこりん★-
悪いおんなぁ〜(笑)って見てます。悪い事するのはいいけどさ。ここまですると犯罪なんじゃないかなぁと思うけどね〜
つい次号を楽しみにしてしまいます。
話のすじが、あちこち寄り道するから、余計にドキドキしちゃいます。by ちゃむちゃむぷち-
こわい
無料分読みました。二話目の最後にびっくりしました。女ってこわい、これからどういう展開になっていくのか気になります。