続きが気になる~!
ずっと気になっていて、やっとここで見つけたので読みました!
漫画家さんの絵も以前より気合入ってる?感じで、内容も面白くて続きが気になりますね!by 匿名希望-
女って怖い
女の友情ってなんだろうと考えてしまいました。優しいふりして平気で嘘ついてる女、本当ムカつくーーー
まだ二巻ですが、これからが気になる!by バブミ-
最初からドキドキしておもしろいです。まさか!がありこれからがどうなるのか気になります。
絵も可愛いいし読みつつけるとおもいます!by じゅじゅりおん-
ハマってます
ドロドロ不倫漫画ではあるんですが、それぞれの人達の生き方があり、ハマってます。
ヒロイン爽は、明るくて綺麗で自立した素敵な女性です。
旦那様のかずくんはイケメン、有能な完璧男性で人も羨むような理想的な夫婦ですが、不倫しています。
しかも爽の友達のルイと。そうは知らずに彼女に心許して何でも相談する爽。
絵も綺麗でストーリー構成も良くて夢中で読んでます。by 甕-
大切なことは結婚前に話し合っておくべきだよね。自分にとっては当たり前でも相手は違うかもしれないし。。。
まだ試し読みですが
るいと旦那が!!!!
るいはなぜ主人公の旦那と不倫しているのか、主人公に恨みでもあるの?
これからどうなるのか続きが気になります。-
待って待ってまってました!
どこかで3話くらい無料で読んでから
こちらで配信されるのをずっとまってました!
でも待ってても配信されないし
めちゃコミ辞めようと思ってた矢先!
配信されて!しかもポイントなくて
読めない╭(°ㅂ°)╮
めちゃコミック退会できないじゃーん(笑)by 匿名希望-
不倫
知り合いの旦那と知っていながら
楽しんでいるのが
おそろしいですね
でも不倫しているのに
開き直れる男の人は
すごいですよねーby 匿名希望-
💓
まだ途中までしか読んでいませんが、女同士の世界がこのストーリーの主役だと思いました。女友達関係で悩んでいる方は勉強になるのではないでしょうか。
リアル不倫
ぞっとするほどリアル。旦那さんと親友には天罰が下って、主人公は復讐とか汚い嫉妬などに呑み込まれず、キャリア美人で良い女のまま極上の幸せを掴んで欲しいです。