【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(203ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
女怖い
知り合いに旦那を奪われた上に裏でいろいろ動かれて、これメンタル負けちゃうよ(笑)
旦那もかなりのクソヤローだから今後どうなるのかby 匿名希望-
違うところで読んでいて、ネタバレも読んでいます。こちらは配信始まったばかりなんですよね。
大きな目的がある瑠衣、全て知った上で爽に近づき、旦那と浮気。その後も爽をどん底に落とすため様々な人を手駒にして追い詰める。信じていた爽はぼろぼろ。主人公がここまで追い詰められるってなかなかないのでは?と思います。こちらも続きが配信されるのが楽しみですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になります。主人公がとても可愛くてオシャレで、旦那さんもイケメン。でも旦那さん浮気してて…ありがちな話かなぁと思ってたら全然違った。。根は深そう。
こわい
仲良い人と旦那が不倫とかめちゃめちゃショックだし、裏切り方がひどい!!
けど旦那目当てで近づいてるのとかもっとこわい!by 匿名希望-
広告で気になって購入したしたが
面白くて一気に全て購入してしまいました。
不倫がリアルすぎて
また、大切な親友が浮気相手なんて、、
まだ完結してないため続きが気になって仕方ありません。
オススメですby ゆみんゆひ-
はらはらドキドキ
話としては、展開が気になるし、読みたくなる内容なんだけど・・・。どぅもこのての作品は、はぁ?とイライラしてしまう!男も男!友達のふりして旦那を奪う女も女でイライラする。
旦那がクズ過ぎてクズ過ぎて...仕事が出来ても人間がまったく出来てない...完結してないからわからないけど、あの浮気相手も案外現実にいるタイプでキモい。
by かにやわ、はまつか-
いらいら
無料分を読んでみました。イライラする。主人公がかわいそう。ドロドロしてくるのかなーと思うと怖い作品です。友達のふりして不倫とかイライラする。
こわすぎる…
こんなことが実際起こってたら…
と考えるとこわいなーと思った。
心許せる友だと思ってた人が旦那と浮気してたなんて、、、でもありそうで怖いなと思った。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないから先がわからないけど。なんで避妊してるんだろう、、?なんか理由がありそうで気になる!