【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(200ページ目)
旦那も女友達もクズ過ぎる。
主人公は早く秋山と引っ付いて旦那をゴミのように捨ててやって欲しい。
クズ2人は地獄に落ちろby るんばさんば- 0
続きが気になる
爽の友達のフリをしてるるいが、実は爽の旦那の浮気相手だなんて。るいも旦那も、最低だと思います。絵が綺麗で、広告を見て、続きを読み進めてみましたが、とても面白かったです。今後の展開に期待しています。
by トッコちゃん- 0
キープしてます
これ、いま一番すき!!
更新が遅いからそれが早くなればもっと良し!!最初はこんなにどろどろすると思わなかったけどどんどんどろどろ。
さーちゃんに幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
続きが気になる。。。
旦那が不倫に対して罪悪感が全くないのが悲しくなりました。
私は旦那の不倫で離婚しています。この不倫相手が元旦那の不倫相手だったらと思うと…二人ともスリルを楽しんでて最低ですね。こんな男ばっかなのか世の中は…なら何故、婚姻制度なんか作ったんだー!!くそが(笑)婚姻制度作るなら、不倫に対する法律を厳しくするべき。
犯罪並みにしてほしい。それがあるから家庭もうまくいくとかいう奴。なら結婚すんな
熱くなってしまいました…というか、なかなか更新されませんね(´;ω;`)
続きが気になって仕方ないですby ぽぅは- 0
とにかく
悪いのは基本的に夫。これでもかと痛めつけられる主人公が気の毒。そんな夫、見切り付けちゃった方が幸せになれると思うんだけどなあ。
まだ2話までですが
こわっ。
まだ読み始めたばかりで、さわりくらいしか理解していませんが。
2話の最後で、誰がニートだって?といってるので、ふたりで騙してる?
優しい後輩を演じてるの?
どんな展開か楽しみ。by 匿名希望- 0
最低最悪な男女
旦那とその浮気相手、最低最悪です。見ててすごくイライラしてしまうのですが、つい続きが気になってしまいます。色々なことがすれ違っていることがすごくもどかしい。でも奥さんも元恋人との再会でどう動くのか、、気になります。
すごく気になっていたのですぐ読みました。友達の顔をして騙すなんて女性はこわいなと思いつつ、現実でもあるんだろうなと思いました。
主人公側にもなにかありそうでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
GPSが見つかるなんて本気具合が伺えてこの先面白くなりそうです。性悪女にターゲットにされるとほんと気の毒
怖いです。
ずーっと心の中でワナに気づいて!って
叫んで読んでました。
彼女を取り巻く環境に味方がいないんじゃ?って、読んでいて辛い時期もありましたが、
そんなこともなく。
さあ!これから反撃?
まずはどんな過去があったのでしょう。by 匿名希望- 0