2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
あんまり…
主人公も旦那も浮気相手も、どちらにも感情移入ができず、そんなに興味がわかない内容だった。途中のあの展開は、そこ?って思ったけど、どうでもいい。
何かしらの秘密がある旦那様。
奥様も何も言わず…
うーん。子ども作らない時点で
不思議な感覚になったかな。by 匿名希望-
女ほど怖いものはいない
るいちゃん、恐ろしい。
そのエネルギーを他の男に注げば自分だけのものにすることなんて簡単なはずなのに、わざわざ人のものを奪おうとするのか…。by 匿名希望-
イマイチ。。。
絵が雑すぎて、誰が誰だか全くわからない。。。話の内容もありがちだし、内容が空っぽだし、どうですかね。課金はしたくありません。
無料配信分の8話まで購入。最初はそーくるかー!とワクワクしながら読み進めてましたが、8話まで読んでこの先も色々起こるんだろうなーと考えたらギブアップ。結局何がしたいのか、何でなのかは気になるところですがもうお腹いっぱいです。
みーんなうそついて特に夫が酷い男だわと思ってたら、なんか本人にも嘘があるみたいだし、そこから恨まれてって感じなのかな?
続き購入はないかな。by 匿名希望-
女の友情が…
女友達と思ってたら実は旦那の浮気相手で
しかも結構な悪魔な人。子供欲しいのに受け入れてもらえない夫婦とか、何なんだろうなって思います。by 匿名希望-
最初は面白かった
単純な不倫漫画と思ったら壮大なミステリーでした。話が広がりすぎてリアリティが無く、途中で読むのをやめました。
by fluffy cat-
ないかな
信じている親友 旦那
どちらからも 裏切られて
心をどこに持っていけば
いいのかわからない!
本当に天罰がくだればいいのにby バルンバルン-
んー
無料分読みました。んー広告でみててただの不倫ものかと思ってたら、なんだろ、すごいしんどい話!!続きは気になるけどもういいかな。