飲み屋のお友達がまさかのあんな裏切りをしてくるとは思いませんでした。怖すぎる。彼氏も浮気しなさそうなのに
ギルティ
わくわくしながらみました!お友達のドロドロ感に旦那さんの浮気!絶対だめなのに気になってみちゃいました。
面白かったですby 匿名希望-
広告で見かけて表紙のイラストが好きな感じでどんな話か気になったので購入してみました!読み出すと続き気になってしまいイッキ見しちゃいました。
こわっ!
まだ途中ですが、友達だと信じてた人が旦那と浮気してたら、卒倒します。
想像しただけで怖いです。けど、世の中こんなことあるんだろーなぁ…。by 匿名希望-
悔しい~
丘上先生の作品が大好きなんですが、この作品は大人な感じがします。
カズくんとルイが許せない‼‼
悔しい気持ちになります。by 匿名希望-
続きが気になる!
面白いし絵も綺麗。
ドロドロした人間関係も上手くかけてる
また続きたのしみにしてます!by 匿名希望-
愛は
契約でも約束でも縛れない。心は縛れないからこそ、私は相手に対して誠実でありたい。そう思わずにはいられないです。裏切りは人間には当たり前だけど、せめて自分は裏切るよりかは裏切られる側にまわりたいですね。
たとえ綺麗事、偽善者だと言われても。by ざいつさん-
あんなに味方になってくれて優しい友達がまさかの旦那の浮気相手だったとは…
早く気づいて欲しいです!!by 匿名希望-
2話で釘付け
実写化したら面白そうだけど、役者さんのことを嫌いになりそうっていうくらいドロドロな展開。主人公に今後バレる展開になっていくと思うが、それまでどうやって話がすすんでいくのかが気になります。また、絵がキレイでセリフも多くなく、読みやすいです。できれば、単行本で見たいかがするけど、この内容の単行本を部屋に置くのは…縁起が良くなさそう( ・⊝・∞)というくらい主人公がかわいそうになります。〔まだ2話しか読んでいませんが(o_o)〕
by tommi6125-
どうなるか!
これからどうなるかぎわからなくて面白いと思いました🤣