2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
女って怖い、、
友達のフリして旦那と不倫する友達なんて怖すぎます、、人を信用できなくなっちゃいますね。
えっ!
まだ無料しか見てないけど2話目で衝撃!!やっぱり女って怖いなー!平気で嘘つけちゃうし友達のフリまで出来ちゃう…てか旦那も旦那だわ!
なにー!
笑顔の裏には…って人多いのね。親友のふりして最悪。嘘の笑顔もたまには必要だけど、許せる嘘と許せない嘘があると思う。こういうの読むと人を信じられなくなりそう。
この方の作品は、初めて読みました。
ステキなお話しです。まだまだ、途中ですが、先が気になるので、少しずつ購入します。by 匿名希望-
今後に期待
まだ二話しか読んでいないので、今後に期待です。とにかく、主人公以外みな嘘だらけっていう話しだと思います(笑)
作品の前に一言。古い作品でもないのになぜこんなに読みにくい状態にしているのでしょうか。主人公の旦那さんと不倫相手クズですね。こんな男、愛人にあげてさっさと離婚すればいいのに。主人公が可哀想。
嗚呼ー
いやだ!信じてる人に、弱さを見せた人に一気に裏切られるって…人間不振になります。的な展開だけれど、ハラハラハラ気になってしかたありませんでした
旦那のクズさにイライラする。
「人って案外嘘が上手い」って言葉が出てくるけど、サラッと嘘をつける人って怖い。by 匿名希望-
昼ドラなみにドロドロしてるし、人が誰も信じられなくなります。でも、スリリングですごい面白くて、続きがすごい気になります。
サンプルからずっと気になってたので一気に読んでしまいました。主人公はとても頑張り屋さんなので幸せになって欲しいです