【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(193ページ目)
怖い。嫁に向かって、堂々とタンカを切る不倫相手。。ってか、他の女に心が動いた時点でそんな男いらないでしょ
無料購読分で読んでみましたが、夫が親友と不倫しているという話で、私には辛過ぎてこれ以上は読もうとは思えません。
理解不能。
子供要らない、浮気するって何で夫婦でいるのか理解できない関係かな。
まだ途中までなので特にそうかも…by 匿名希望- 0
無理
辛すぎて読めない。
不倫の二人が自分にとって大切な人なら、生きられない。
リアル過ぎて無理。
悲し過ぎて無理。
読める人は幸せなんだろう。by 匿名希望- 0
人間不信になりそう
主人公の旦那と分かっていなからも不倫をすする主人公の友人
普通友人の旦那だって気づいたら関係をやめそうなところをそれを逆に悪用するあたり性格がひん曲がってるなっておもう
旦那も旦那でなんの悪びれもなく不倫していて読んでいてすごくイライラがとまらないがなぜか続きが気になって仕方がない笑
もしこんなことが自分の気づかないうちに身近であったら恐怖でしかない!!by 匿名希望- 0
見たくないのに気になる〰️
ドロドロしてて、読むとモヤモヤする……現実的にありそうな話、私もあったし〰️😭
友達のふりするなんて許せない!こういう女いるんだよね。人の彼氏とか旦那とかと仲良くなっちゃう奴。ホントに腹立つ
自分とシンクロしてしまう。やられた人は辛いんだよ❗
本当にムカつく―❗が、次が気になって読んでしまう〰️
ルイと
旦那に バチが当たればいいんだーと、思ってしまうぅ(ToT)by 匿名希望- 0
色々とすごい……
なにかとまさかの展開に驚きます。
もし自分の夫が…と思うと怖すぎますが、あくまでもこんな家庭もあるのかくらいに思って読んでます。
これからの展開がどうなるのか全く読めないので、いい意味で裏切っていくようなストーリーだと嬉しいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ。奥さんのこと愛してるとか言っておきながら、不倫しまくり。こうゆう七変化する男、大嫌い。しかも不倫相手は奥さんの親友とか最低。
by ペンギライミ- 0
友人の夫と知りながら不倫を続けるルイ、腹黒で最悪な女!
そして浮気に走しる夫も最悪!!
こんか人が実際にいたら嫌です!by 匿名希望- 0
ずるい
こんな旦那嫌だぁ〜。先が気になるけど現実にあり得る話なので怖くて進めません。。。友達も平気な顔して応援してるのも嫌だ〜。