リアルな感じが面白い。もしも自分の彼氏が自分の友達とくっついてたらって考えるとこうなるのかな…こわいこわい…
おもしろすぎ
早く続きよみたい!おもしろすぎます!まってます!
理由が、分からん
この旦那の目的は何なのか。そんなに興味がないのならは、一緒にいなくていいのに…。裏切るだけの生活は、生産性がなく無意味。
つづきがすごく気になる。旦那さんも、友達も最低すぎる。なんか悲しくなる。主人公が幸せになれるとよいなあ。
絵が綺麗です。内容もただの恋愛モノよりもずっと深く伏線が張られていておもしろい。次が気になります。ただ、誰も信じられない。
予想外
あなそれっぽいと思ってしまいましたが、どんな展開になるのか楽しみです。
ただ、過去に遡って思い出話が出てくると進みが遅そうなので、早く結末にたどり着いてほしいです。by 匿名希望-
女性の怖さ
浮気されていることに気づかない女、そんな女は夫の浮気相手と知らずに可愛がっている浮気相手の女、気づくのか気づかないのか、ハラハラしていますが、こういう修羅場結構面白いものですよね(笑)ついつい見入ってしまいます。面白いのでぜひ。
不倫
リアルな話しでした。今時に多いのではないでしょうかあ。不倫ってなんでしてしまうんですかね?嫌な女って、かき乱すの好きですよね。
by しーちゃんやん-
この男はなんなんだ。さっさと別れた方がいい!そして、友達も許せない。何でこんなことをするのか、続きが気になる。
無料を読んでハマってしまいました。これ見てると人間不信になりそうまですが…主人公には幸せになってほしいと思います