【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(188ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵が好きです
絵が綺麗で好きです!ストーリーはありそうでない感じがまたリアルだすがあの旦那は好きになれないです。早く主人公が幸せになりますように!
はじめはただの不倫ものと思ってたら全然違ってた。るいの復讐物語っぽいですね。ただ、主人公には全くといっていいほど身に覚えもなさそうなのに、主人公が受ける仕打ちはひどすぎて可哀想。いきつくところが気になります
なんで?
なんで主人公がこんな追い込まれなきゃいけないのか
やっと少し謎がとけてきましたが、続がすごく気になります。
結局、るいは主人公を傷つけたいだけで主人公の旦那のことは好きではないのてしょうね。by *-ニャン-*-
これとはちょっと違うが知人に奥さんの親友と長年浮気をしてた人がいた。奥さんにバレて一気に話が広まったが、家族ぐるみでよく旅行とかもいっていたので、まさかそんなこと人として出来るものなの!?と驚愕した。身近にそんなドラマみたいなことがあると、この内容も現実でもあることなんだろうと思うが、旦那も友達のフリしてきた女も心底許せない!!!どうかこの2人だけは最後これ以上ないくらいドン底に落として踏み付けて欲しい!!
かずくん、めっちゃいい旦那風にみえて
本性はめっちゃ最低や。
るいも最低。
嘘つきすぎやし、さやかがかわいそう。
どんな風になるか読みたいと思います。by 匿名希望-
絵はきれい
絵はきれいです、特に女の子が。
年下と浮気された経験があるので、読んでてかなりつらいです。でも、気になります。最後は主人公に幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
身近な人ほど、、
仕事とプライベートも充実してるけど、どこか満たされない、、プラス旦那の浮気
なさそうでありそうな女性のドロドロ感がおもしろいです!by 匿名希望-
無料2話読みました
怖いある意味怖い
次も見たいけど女の裏切りみたいなのが本当この後どうなるのが続きがとても気になるし!ゲス夫って感じがby Emu-
おもしろい!!!試し読みから始まり、続きが気になり過ぎて、、全巻読んでしまいます(>人<;)主人公には絶対に幸せになってほしい!!!登場人物、友達も旦那もムカつく(⌒-⌒; )
1話目から衝撃の展開です。
るいも旦那も酷い…。
どうかハッピーエンドでありますようにと願うばかりです!by 匿名希望-