【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(187ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
人間不信になりそう
まだ3話しか読んでないけど
一見優しくて仕事できて一途なイケメンの旦那、可愛くて愛されてる妻の爽
その親友の瑠衣という幸せな家庭に見えてたが、まさか旦那と妻の親友が不倫関係、、
読んでて怖いと思いました
それぞれの生い立ちやバックグラウンド、今後の続きが気になりますby 匿名希望-
怖い。
色んな人の嘘が重なってて怖い。優しいダンナさんの表情が急に変わるところは特に怖いです。主人公には幸せになって欲しい。
内容が実際にありそうな内容でじっくり読めました。るいみたいな女絶対いるなーって。つづきも早く読みたいです!
ううむ
最後まで読みました
面白かったけど、
浮気されて元彼の思い出にふけって現状維持。
子供もいない、産ませてくれないのに仮面夫婦を続けるのがよくわからない。by 匿名希望-
読んでいたらやたらムカついてくる万がです(笑)
なんなのこの旦那、、、!この女、、!!
ってなります。
完全に胸くそ悪い漫画ですが続きが気になる。(笑)
おすすめです。by 匿名希望-
ぞくっとする
丘上さんの絵が好きで読み始めましたが、序盤から「えっ⁈」となる展開。
自分が信じているその人には全く違う顔がある、もしかして現実にもそんなことあるんじゃない?となんだかちょっとゾッとします。
お母さんの言う結婚前は両目を、結婚後は片目をって実際かなり難しい。むしろその逆になっちゃうことが多い気がする、、
主人公の前で優しく素敵な旦那様、頼りになる優しい後輩の親友、その両方が裏の顔を持ってて浮気してるなんて、色々ゾッとする漫画です。by まさーーーーーーーー-
続きが気になって仕方ありません。しかし、伏線があったりなかったりで少しモヤモヤすることも多いです。そして主人公嫌われ過ぎ。。。少し同情してしまいました。
無料分読みました。レビュー読んで親友の恋人が主人公の旦那だとわかった。絵だと同一人物と分かりにくかった
全話購入してます。
浮気相手の部屋からでてくる旦那さんのところを見たときは、まるで自分のことのようにブルブルしてしまいました。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
コワイ女の本性
普段は仲の良いフリをして、旦那との不一致に悩む主人公の友人を演じる後輩も、それを何とも思わず平気で浮気をする夫も本当に信じられない。絵はかわいいし内容も面白いし、先がきになる作品です。