【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(186ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
20話まで読みました。いやいや、悪いのはるいとダンナだろう。心の浮気っていうけど、るいに話したくらいの内容で浮気認定されたら思い出話もできんわ!って思ったけど爽にしたら後ろめたいことがあるから効くのか・・・やっぱりるいちゃんやなやつだなって感想にしかならんわ!あとダンナ最低。
親友最悪
人間ある程度の嘘で生きているかもしれないけど、こうやってしれっと親友のふりして騙している奴は本当に最悪。夫と共に落ちれば良い。
絵も綺麗でとても読みやすく楽しい。何も知らない主人公が見ていて可哀想になりました。まだ途中までなので読み進めたいと思います
信頼しており心の拠り所だった人達に裏切られる様子は心苦しく、漫画だからこそ読んでいて面白いと思えました。絵も綺麗で見やすく、内容も面白いので続きが気になります。
男はありえん
不倫相手の女の人も主人公の女友達の前ではいい子ぶっててありえないけど、やっぱ一番ありえないのは旦那。
両方にいい顔して一番たちが悪い。
これは浮気なのか¨
個人的にイライラしそうで途中でやめましたが¨、続きは気になる!by ちょちょちょょょ-
最終回まで購入してみました。
結局、瑠衣がなぜ爽の旦那を狙ったのかがよく分からず…
たまたまだったのか、爽の旦那だからなのか…by 匿名希望-
怖い
酷い事ばかりあって、最終的に全員不幸になりそうで怖いです。どんな結末になるのか気になって、新刊の配信が楽しみです。
by mi623623-
怖い
無料分のみ、読みました。
人って怖いです。
信じていた友人に長年騙され続けてた
とか…
あと主人にまで。
私なら人間不信で立ち直れない………
この先生のお話は大好きですが
続きは精神的に辛くなるので
読まないでおきます、すみません。by 匿名希望-
旦那と妻の親友の不倫とか怖すぎます、、。
設定もリアル
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
子ナシ夫婦って増えてる?
なんか周りには子ナシの夫婦や事実婚のカップルが多い。もはや子供がいるのって当たり前じゃない。しかしルイは怪しいと思ってたぜー!!続きが気になります!