• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(30~70pt)

評価5 28% 2,099
評価4 38% 2,884
評価3 26% 1,968
1,851 - 1,860件目/全2,884件

笑顔の影に

何がある?親友面して 慰めて 優しい言葉をかけて 信用させて プライベートな事を聞き出す。 親友だと思っていた女に 実は男を寝取られていたなんて… 嘘のような本当の話。うそのような本当の話し 実際こんな事あったら 一生 人間不信だな

ハラハラドキドキ、先の見えない展開で、とてもおもしろいです。絵もかわいくてサクサクと読みやすいです。なぜこんな事をしているのか?の目的がなかなか判明せず、じわじわと展開していくので、今後も購入したいと思います。

おもしろ

ムカつく女がいるけどみてしまう。 やめれなくなる早く続きが見たくて一気に課金して見てしまう程ハマってしまいます。ただ色んな事を考えさせられる漫画だなぁーと思います。主人公の女性を応援してしまう。負けるなー

ゾッとする愛憎劇

10年一緒に過ごした夫婦が突然他人に思える瞬間にゾッとしました。
    親友と思っていた人物が本当は違っていた。
    愛してくれている、と信じていた夫が素知らぬ顔で裏切っていた。
    目をつむったまま見ないフリができたら幸せなままだったのに、、、。
    ドキドキする内容です。

切ない

うちは結婚11年でそれこそ11年レスなので、この主人公とか少し状況は違いますが感情移入してしまって一気に読んでしまいました!
    でもほんと、私もですが人って平気な顔で嘘つきますよね、わかるーって思いながらどんどん読んじゃいました。

何気にハマりました

最初は興味本位で読み始めたのですが、ここまで嫌な女が現実にいるのか?という疑問と共に、実際はヒロインの女性もライバルの女性も完璧でなくコンプレックスをもっているであろう姿にリアリティーを感じたりもしました。最終的にどうなるのか気になるところです。

人間関係は難しい、、、。

ネットをする度に、出てきたので気になり、ついに読んでしまいました(笑)
    最初は、簡単な三角関係で主人公と不倫相手の戦い勃発!
    旦那さんは、不倫相手の味方して主人公とケンカしてと、、、、簡単にしか考えていなかったのですが、まさかまさかのこことここが繋がりがあり、主人公だけではなく旦那さんも標的だったとはΣ(-∀-;)
    簡単な三角関係ではなかったです!
    読むほどに、『えっ!?どうなるの?』と気になりついつい、続きを購入してしまいました。
    ネタバレになるかはわからなかったので、一応ネタバレ内容にしておきました。
    これからが、どうなるのか、、、。楽しみです!

絵といい、ストーリーとしいいだいぶ好みです。
    私はストーリーでいうと浮気相手の方を経験してきたので主婦目線がとても興味があり購入しまきた。まだ全部はよんでませんがポイント余裕あるときにまた見たい作品です。

良い

すっごく良いところで終わるから本当に先が我慢できない
    スリルもあるけどそれでいてなんとなく見えてる2人の幸せがあるから、安心して読める
    時間があればすぐ読んじゃうから本当にクセになるストーリーで最高です

切ない切ない
    すごくリアル感があり
    明日は我が身のような作品で
    すっかりハマってしまいました。
    お互い気持ちがわからないのってつらいなぁ
    そりゃ本当の気持ちを知ることは
    怖いけど、、既婚者には
    つらい作品だと思います。