【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(185ページ目)
男はありえん
不倫相手の女の人も主人公の女友達の前ではいい子ぶっててありえないけど、やっぱ一番ありえないのは旦那。
両方にいい顔して一番たちが悪い。
これは浮気なのか¨
個人的にイライラしそうで途中でやめましたが¨、続きは気になる!by ちょちょちょょょ- 1
最終回まで購入してみました。
結局、瑠衣がなぜ爽の旦那を狙ったのかがよく分からず…
たまたまだったのか、爽の旦那だからなのか…by 匿名希望- 0
怖い
酷い事ばかりあって、最終的に全員不幸になりそうで怖いです。どんな結末になるのか気になって、新刊の配信が楽しみです。
by mi623623- 0
怖い
無料分のみ、読みました。
人って怖いです。
信じていた友人に長年騙され続けてた
とか…
あと主人にまで。
私なら人間不信で立ち直れない………
この先生のお話は大好きですが
続きは精神的に辛くなるので
読まないでおきます、すみません。by 匿名希望- 0
旦那と妻の親友の不倫とか怖すぎます、、。
設定もリアル
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
子ナシ夫婦って増えてる?
なんか周りには子ナシの夫婦や事実婚のカップルが多い。もはや子供がいるのって当たり前じゃない。しかしルイは怪しいと思ってたぜー!!続きが気になります!
人間不信になりそう
まだ3話しか読んでないけど
一見優しくて仕事できて一途なイケメンの旦那、可愛くて愛されてる妻の爽
その親友の瑠衣という幸せな家庭に見えてたが、まさか旦那と妻の親友が不倫関係、、
読んでて怖いと思いました
それぞれの生い立ちやバックグラウンド、今後の続きが気になりますby 匿名希望- 0
怖い。
色んな人の嘘が重なってて怖い。優しいダンナさんの表情が急に変わるところは特に怖いです。主人公には幸せになって欲しい。
内容が実際にありそうな内容でじっくり読めました。るいみたいな女絶対いるなーって。つづきも早く読みたいです!
ううむ
最後まで読みました
面白かったけど、
浮気されて元彼の思い出にふけって現状維持。
子供もいない、産ませてくれないのに仮面夫婦を続けるのがよくわからない。by 匿名希望- 0