• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(30~70pt)

評価5 28% 2,099
評価4 38% 2,884
評価3 26% 1,968
1,841 - 1,850件目/全2,884件

私が主人公だったらと想像するだけでゾッとする作品...しかしルイが怖すぎる!カズくんみたいな男性はリアルな日常でも多いんでしょうね...うちの旦那がもしかして...と思って読んでしまってました笑。ほんとに最後は主人公が笑える結末でありますように

仲良しに裏切られるって

大人になってから友達を作るのって私にはなかなか難しく、結婚して子供がいなくても旦那抜きで飲みにいけたり悩みやたわいの無い話を打ち明けられる存在がいるってものすごく貴重なのに、もしそんな友人に旦那を寝取られそうになってる事実を突きつけられたら私は一体どういう心で気持ちを持てばいいのだろうか、旦那と友人を一度に失うって…とか自分に置き換えて読んだらものすごく苦しくて読んでてしんどい。笑 読むけど。
    さやかにはガツンと戦う力がありそうなので、おもいっくそギャフンと言わせてスッキリさせていただきたいです。

旦那が自分の知らないところで、自分が友達だと思ってる人と不倫してるなんて、普通おもわないよね。
    旦那カッコいいからできちゃうのか⁉︎
    相手の女もどんな気持ちで話聞いてたの⁉︎
    女って怖い。
    しかも旦那に隠し子とか。
    マンガじゃなきゃ耐えられない。

ドロドロ

結末がすごく気になる漫画です。読めば読むほど人間の恐ろしさや、不信感に苛まれます。けど、面白い!!!主人公と旦那の行く末も気になるし、浮気相手も気になる。。。
    一気に最新話まで全部購入してしまいました!

続き読みたいです

どうなるのかな、続きがよみたくなる展開です。しかし浮気するダンナというのは、どうしてこんなにクズなのかな。。
    私は結婚したら他の誰のことも好きになってはいけないとは思わない派ですが、いかんせんダンナがクズすぎる。
    そして絵が好みです、女の子がみんなかわいいです。

広告から

気になってあっという間に最後まで購入してしまいました。女性が好きそうなストーリー笑。初めはありきたりなストーリーかと思って読んでいましたが、読み進める内にどんでん返しが何度も起こりハマってしまいました。結末が凄く気になります!!

広告からホイホイされて読み始めました。
    絵が綺麗で不自然な点がなく(体の関節がおかしいなど)違和感なく読み進めます。
    各キャラクターもキャラ立ちがしっかりしていて魅力的。
    現実寄りの作品なので特にアラサー以上の方の方が読んでいて思うところはあるかもです。
    主人公には幸せになってもらいたいし、他の人にはきちんと罰が下ればいいなと思います!

おもろー

広告で気になってはいたけど、初めて見てみました。
    胸糞悪いけどおもしろい。相手の女も糞だけど、旦那も糞すぎてww
    ルイの家まで見に行ってバレた時、なんでそこで写真撮らないのーーーとか、ルイに知ってるのバラすの早くない?とかツッこみどころはあれど、まぁこれからも読みます。

怖すぎる~

浮気してるわ、相手は…だわでメンタルやられるよね、母親も病気だししんどいのに、これから先どーなるんやろ、楽しみでもありあの女の行動とかが怖すぎて…旦那君どーするんだろう、早く続きだしてください、楽しみにしてます、

CMされているのを見て気になり、お試しからスタート。続きが気になり、配信済みは全て購読しちゃいました。
    主人公とその旦那、そしてライバル含む周りの人たち、ドロドロしているところあり、純情なところあり、話も二転三転していて、今後も続きが気になります!