読んじゃう
めちゃめちゃ周りの人間に裏切られる主人公…よくここまで病まずに生きてこれたなと感心するくらいですが、もしかすると、小さい頃は両親も仲が良くて愛情をうけて育てられたのかもしれません。じゃなきゃここまで強くは生きれないんじゃないかなぁ。
今後の展開が楽しみです。早く読みたい。by 匿名希望-
ドキドキする
10年たっても夫婦二人の自由でラブラブな生活。
うらやましいなーー!
と思いつつ、子供が欲しいのに作れない辛さを抱えながら、頑張ってた主人公に胸が傷みました。
こんな良い奥さんなのに、旦那がクズ過ぎる。
無料分しか読んでませんが、浮気相手の女もろともヒドイ目に合えばいいっ!!by 3人娘-
怖いっ
主人公が飲み屋で友達になった女は地味でおとなしく見えて実はしたたかな夫の浮気相手。旦那も旦那で平気でさらっと嘘をつくし、浮気相手の女は主人公のカバンにGPS入れたりして主人公を陥れてようとするし、会社の女の子もいいこかと思いきや主人公の名前を語ってメールをしたり主人公の仕事のミスを増やそうとする。
怖っ。。。世の中嘘だらけじゃん。。。主人公には最後には救いをあげて欲しい。by 匿名希望-
もう、、、
本当にるいと旦那滅びろ
ついでになんにもまだ
悪い事してないけど、秋山の嫁も
滅びろ〜そして秋山と戻るんだ爽!!!by 匿名希望-
あるある話
リアルにある話です。奥さんのいる人を好きになった人が不倫相手にそれとなく奥さんの事を聞いて、近づいて友達になるってやつ!
またそういう人に限って相談乗るよとか言って胡散臭い占い師みたいに奥さんの事言い当てたりして、ほんとは調べてるくせに…
女って怖いですね。by 匿名希望-
つらい
嫌な話だな〜。
信じてる人に裏切られるの本当にこたえるよね。
人間不信になる。
漫画だから面白くてついつい読んじゃうけど、自分だったら狂ってしまう・・・。
でもスパイスを求めたい人にはぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
信頼している友達が怖い。旦那も信じられない。
自分の身に起こったらと思うと恐ろしいです。
絵はキレイで可愛くてすごく読みやすいです。それだけに内容が内容で…
無料分しか読んでませんが、ぜひ主人公には幸せになってもらいたいです。by ぺちぺちこ-
ドロドロ
この上なくドロドロの展開でハラハラしますが読んでしまう…笑 絵も綺麗で満足ですが、あまりに主人公が報われなくて少し病みます。谷だけでなく山もあると心安らかに読み進められるなと思いました。これからの展開が楽しみです。
面白いです
不倫ものはよくあるけど、リアルな感じが面白かったです。
自分だったら…と思いながら読んでると止まりません。
まだ途中だから、不倫相手がどういうつもりなのかが今後気になります。
ぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望-
不倫漫画
まだ途中までしか読んでません。丘上さんの漫画が昔から大好きだったので読んでみたのですが衝撃的でした。
とにかく旦那がクズ。カズくんじゃなくてクズくんでいいんじゃない?ていうかあの髪型で正解なんでしょうか。
不倫相手には嫌悪感しか湧かない。でもこういう女っているよなー。by 匿名希望-