星4
無料で読みましたが、、、
旦那も浮気相手の友達も最悪だなぁっていう失望感と主人公の彼女の孤独感がとてもわかります。
両目を開けてと片目をつぶるの母の言葉にはわかりますね。でも十年間夫婦でもやはり他人なんだなと。きっと二人に子供がいても同じなんじゃないかなとも思いました。続きをポイントで読もうか悩みますね。by 匿名希望-
怖いけど、読んでしまう…!
ドキドキ…!
ちょっとこわい…!
主人公の爽ちゃんが
幸せになれば星5に変更します。笑
おもしろいけど、爽ちゃん辛すぎます。by 匿名希望-
とてもたのしいほんでどきどきします。女の人の裏顔ってとても怖いですね。いろんな人が世の中にいてるとおもうとぞわっとします。ポイント追加されたら即座に読もうとおもっています。はやくよみたくてどきどきしています。
いやもう…
どういうこと!?話の軸は何!?とパニックになります。ただの不倫がテーマのドロドロ漫画かと思いきや…違う展開も待っているようで、今後の更新が楽しみです。しかし、本当に瑠衣みたいな女って、世の中にいるんでしょうか。
by ゆきのこまち。-
久々に…
久々に鳥肌がたちました。
こんなにも、根が深い恨み…
知らないとこでの恨み
こわすぎた。
早くつづきみたいby ふわり☆-
続き気になる
主人公がいろんな人に裏切られているので胸が痛い·····。そして人間の闇の部分が描かれています。なのでちょっと心がしんどくなるマンガかな~と、、爽には幸せになって欲しいという思いでいっぱいです!今後の展開に目が離せません。
今回、無料分が多かったので読み始めました。
最初は、作者さんの絵に慣れなくて、男の人が誰が誰だかわからなくて、2話の最後で主人公のダンナだと気づかなかった、、、、。
まだ途中までしか読んできませんが、気が重くなる内容なら読み進めたくないなーと思っています。by 匿名希望-
どういう事だ⁉︎?
旦那の浮気相手が友人だった。
色々と明らかにされていく謎から主人公に恨みがありそうだけど、今度は妹??
どういう事だ。
ますます目が離せない。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら、はまってしまいました!子どもが欲しいけどダンナはまだいらないと言われ、でもそんなダンナに合わせる爽の健気さにキュンときながら、このダンナいろいろあやしい。爽に近づいてきた女友達もあやしい。いろいろ複雑そう。
これは辛い。なんだこれ。こーゆう話最近流行ってるけど、これはやばい、普通に女って怖いって思いました。この作品、よく広告とかに出てるくらい人気なんでしょうね。そこから気になってきましたが、これは男ぶっ飛ばしたくなりますね。
by はりなさ-