なんだかなー
主人公にも非があって、って言うなら分かるけどこの漫画見る限りそんなことないのにツラい目に合うって、、、
読んでて暗ーい気持ちになります。
けど、絵もきれいだし面白くてついつい読んでしまう、そんな漫画です。by 匿名希望-
こわい
こわいけど、めっちゃ見入ってしまいます!
続きが気になって気になって仕方ありません。
でも、どうか最後はみんなハッピーエンドになってほしいと思います。
絵がキレイ。
進み方が程良いです。
ドキドキしながら読めます。by にぃーー-
広告につられて‥
全部購入してしまった!
夫の人格が、どうしてこうなったのか気になって。人は皆、闇を抱えていることを改めて思った‥。
目の前の人を傷付けず大切にすることはシンプルそうでなかなかたどり着くのに難しいことなのかな、と思ったり。by ninnin!-
旦那も浮気相手も最低すぎてひとりでイライライライラしてしまいます。主人公の気持ちが分かって苦しいです。早く復讐してくれないかなとそわそわしています。とにかくるいにバチがあたってほしいとおもっていまします。
ルイが何のためにそこまで恨んで復讐を
しようとしているのか未だにはっきりとは
わかりませんが、しょうもないことが
理由ではないことを祈ります、、
とりあえずルイがきらいすぎて
やばいです。笑笑
続きが楽しみですby 匿名希望-
引き込まれる!
すごく感情移入させられます。
展開の仕方がほかの不倫モノより
面白い!by りこ1989-
ゲスすぎる。
ココまでゲスい悪女とクソ亭主は久しぶりですね。
信頼しきってた女友達と旦那が不倫してて、おまけに陰で奥さんのヒロインを小馬鹿にしてて。。
奈落の底に突き落としてやりたい!とムカムカしました。
この際、ヒロインには素敵な王子さまが現れて、子供もできて幸せになってほしいです。
あの旦那と元サヤはイヤだなぁ。by 匿名希望-
どろどろ
主人公の周り誰も信じられなくて人間不信になりそう。笑
この浮気相手の女の子タイプ結構よくいるなーって思ってしまった。
悪い子ちゃんな自分に酔ってるタイプ…。いい歳こいた大人がやってると痛いのになぁ。by wakamom6-
こわい
コメントにも多くあるように、単なる不倫話だけでなくサスペンスの要素があり、何が目的でやっているのか現段階ではわからずゾクゾクします。
旦那がいる身として、自分が主人公の立場だったら・・・何が本当で何が嘘なのかわからなくなるのは・・・正気でいれないと思う。by 匿名希望-
本当に酷いこと
主人公の旦那と友達が浮気をするだけでも充分酷いのに、全く罪悪感なく2人で陰で妻をバカにしているから更にひどい。特に愛人が妻の悩みを聞いて1番の理解者みたいに振る舞う姿が本当に嫌気がさします。なんとか妻に大逆転してもらい、くだらない旦那と離れて欲しい。